- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön sauber und gepflegt,mit der Leistung bin ich auch sehr zufrieden Es war ein schöner Urlaub alles war super nur Die Zimmer für Singel sind eine Totale Katastrophe
Für ein 5Sterne Hotel sind die Zimmer für Singel unwürdig eine frechheit
In jeder ecke eine Bar das Restaurant ist sehr sauber,die Küche ist Ihre 5sterne wert die auswahl der Speisen ist Riesengross
Sehr Freundlich ,Gute Sprachverständigung,Zimmer sind in schlechten zustand
Zum Strand zu weit entfernd,Side sehr weit weg, Einkaufmöglichkeit ist mager viele ausflüge kostet viel geld
Vollste Zufriedenheit,Freizeitangebot gibt es genug genauso für das sportliche, es gibt Kinderdisco einfach toll und am Abend Unterhaltung mit Comody, das Wasser in Pool ist immer in top zustand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |