Ernst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Anlage ist wunderbar, grosses minus sind die Zimmer

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön sauber und gepflegt,mit der Leistung bin ich auch sehr zufrieden Es war ein schöner Urlaub alles war super nur Die Zimmer für Singel sind eine Totale Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Für ein 5Sterne Hotel sind die Zimmer für Singel unwürdig eine frechheit

• In jeder ecke eine Bar das Restaurant ist sehr sauber,die Küche ist Ihre 5sterne wert die auswahl der Speisen ist Riesengross

• Sehr Freundlich ,Gute Sprachverständigung,Zimmer sind in schlechten zustand

• Zum Strand zu weit entfernd,Side sehr weit weg, Einkaufmöglichkeit ist mager viele ausflüge kostet viel geld

Vollste Zufriedenheit,Freizeitangebot gibt es genug genauso für das sportliche, es gibt Kinderdisco einfach toll und am Abend Unterhaltung mit Comody, das Wasser in Pool ist immer in top zustand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010