Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Das Hotel ist einfach traumhaft.Zum Strand war es von unserem Bungalow nicht weit.( ca. 10 Minuten) Es fährt aber jede 5 Minuten ein Shuttle Bus der die Gäste zum Strand fährt. Die Delphin Show in Belek war sehr schön für die Kids,(3 personen 45 Euro). Schwimmen mit Delphin kostet allerdings 75 Euro. Einkaufstipps: Medizin, Bekleidung,und Schmuck; Zu empfehlen ist Lidya Juwelier in nachbar Hotel Goldencoast Resort(5 min. von Club).Was echt schön ist, Sie haben ein Motto: "AUS ALT MACH NEU". Bei Lidya Juwelier in Golden Coast Hotel haben sie die moglichkeit alt Gold mit zu bringen, egal was- ob es Münzen sind, Zähne oder einfach gebrochenen Schmuckstucke. Hier können sie was neues anfertigen lassen. Falls zu Hause noch Altgold vorhanden ist, einfach mitnehmen, der Altgoldpreis ist höher als in Deutschland.Der Kundenservice ist einfach prima. (Spezialanfertigungen, Gravuren , Reperaturen)
Die Familienzimmer sind klasse. Sie sind groß und geräumig. Die normalen Doppelzimmer sollen dagegen recht klein sein. Sehr positiv hervorzuheben ist das Badezimmer und dort die badewannen -Dusch lösung.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl viel zu viel. Die Sauberkeit in den Restaurant war spitze.
Alles war wieder in Ordnung, nur das Personal war schon mal etwas freundlicher, was nicht heißt, das sie unfreundlich waren, aber das Lächeln fiel manchem schwer.
Transferzeit 50 Minuten.Direkt vor dem Hotel Dolmus- u. Taxistand für Fahrten nach Kumköy, Side, Manavgat usw. Das große Einkaufszentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Der Aquapark hat unseren Kids am Besten gefallen. Die Mini Disco war natürlich jeden Tag ein Muss.Das Unterhaltungs- bzw. Sportprogramm untertags könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, eigentlich ist es jeden Tag das Gleiche, nur die Uhrzeit wechselt.Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und genügt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | valentina |