Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr gross. Die Wohnhäuser sind umgeben von wunderschönen Grünanlagen. Einfach toll.
Zimmer in Ordnung. Was man braucht ist vorhanden, und mal ehrlich wie lang hält man sich auf im Zimmer. Unser Zimmermädchen war super. Wenn man für die Dienste auch was gibt sind sie unendlich dankbar. Ich hasse diesen Satz. ..das hab ich alles schon bezahlt,aber zum shoppen haben alle Geld.
Essen total lecker. ..Grosse Auswahl wer da nichts findet ...dann weiss ich auch nicht.
Ich hatte keine Beschwerden.
Die Fahrt zur Anlage dauert 1 Stunde und es lohnt sich. Ausflugsziele gibt es genug.Im Herzen des Taurus heisst ein Ausflug den wir mitgemacht haben.Es war einfach super.Endlich mal ein Ausflug ohne Verkaufsshow. Osman der Busfahrer und Dari der Reisebegleiter kann ich nur dazu empfehlen. Osman ist super gefahren und Dari hat viel erzählt von Land und Leute.
Fitnessangebot super. ..Wer will der kann...muss aber nicht. Man wir nicht bedrängt. Es gibt 2 Poolanlagen also völlig ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com