Wir sind mittlerweile zum vierten mal hier und uns gefaellt es immer wieder. Was diese Anlage fuer uns so toll macht ist die Familienfreundlichkeit und die sehr grosszuegige Anlage. Wir haben ein sehr grosses Familienzimmer und es ist alles sehr sauber und das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Familien sind hier sehr gut aufgehoben wir kommen gerne wieder
Zimmer sind in einem guten Zustand. mit Ferseher, Dusche und werden täglich durch das sehr feundliche Reinigungspersonal gesäubert.
Wer hier nichts findet ist selber schuld, mehrere Restaurants und Bars stehen für jeden Geschmack in mehr als ausreichender Menge zur Verfügung. Auch hier war das Personal immer zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht, vor allem Kinder erfahren hier eine grosse Wertschätzung
Bei uns war ein Türgriff defekt, er wurde innerhalb einer Stunde repariert
Vom Flughafen Antalya ca 1 Stunde entfernt ein sehr schoener Sandstrand. Viele Geschaefte in der Naehe. Antikes Side mit Bus in 15 min zu erreichen. Manafgatstausee und Delphinarium in Tuerkler in ca. 50 km
Sowohl in der Anlage als am Strand gibt es sehr viele Möglichkeiten. Highlight ist der sehr grosse Rutschenpark mit Poollandschaft, die Spielplätze, Minidisco, Animationsprogramm, wechselnde Shows am Abend, Parasailing, Bananaboot, Jetski,....hier wird es nie langweilig
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com