alles super , bars , pool , essen , zimmer service alles mega super . personal alle sehr freundlich und hilfbereit, bei prolmen wird sofort geholfen 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Otto Detlef |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit so vielen Bereichen unseres Hauses – von den Bars, dem Pool und dem Essen bis hin zum Zimmerservice – rundum zufrieden waren. Besonders dankbar sind wir für Ihre lieben Worte über unser Team. Ihre Anerkennung hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Dass Ihnen bei Problemen sofort weitergeholfen wurde und Sie sich gut betreut fühlten, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung