Wilhelm (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Das Golden Beach Resort ist zu 100% zu empfehlen!

Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen und sogar übertroffen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr vielseitig. Die Bungalowanlage ist traumhaft schön und für jeden zu empfehlen. Der Strand ist super für Kinder da er flach abfällt und mit feinem Sand ausgestattet ist.

• Ganz tolle Bungalows

• Sehr lecker und Abwechslungsreich

• Immer Aufmerksam und Hilfsbereit. *****Ganz liebe Grüße an Jimmy S.******

• Die Lage ist einem Resort entsprechend sehr groß und weitläufig. Der Strand ist mit dem Shuttleservice sehr schnell und einfach zu erreichen. In der Umgebung sind einige Hotel sowie eine Dollmusch Station mit denen man sehr schnell und günstig Side und Manavgat erreicht. Der Transfer vom Antalya Flughafen ist ca. 50 min. lang. Zu empfehlen ist Antalya zur Erkundung und zum Shoppen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife