Marion (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das Preis Leistung Verhältnis war gut.

Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer waren okay, Zimmermädchen hat immer geputzt und uns nette Überraschungen hinterlegt. (zwei Schwäne mit Blüten,...), das Meer war toll, flach zum hinein gehen und das Wasser glasklar. Russen waren zwar anwesend aber nicht mehr wie Gäste von anderen Nationen. Was man sagen muss ist, daß die einheimischen Servicekräfte(Murat im Hauptrestaurant, Ali und Mohammed am Strand, isamael am Pool) viel bemühter und auf Zack waren, als die Auswärtigen.

• Wurden immer geputzt. Es war alles da was man braucht.

• Essen war immer sehr vielfältig und gut. Natürlich wiederholt es sich mal aber zuhause kocht man auch manchmal das gleiche.

• Die Einheimischen Servicekräfte waren sehr bemüht und fleißig. Einmal waren wir an einem anderen Tisch im innenbereich. Hier war das Service eher schwach, die Kellner tratschten anstatt abzuräumen. Aber im aussenbereich war der Service toll. Danke Murat. Ich muss dazu sagen wir Frühstücken zwischen 7 und 8Uhr und da war noch nicht viel los.

• Lage war gut, direkt am Strand und in der Nähe einer Taxi Station

Alles da.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com