- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage & Essen: Anlage ist alt und zerfällt so langsam. Extrem laute Musik am Aktivitätenpool und Abends bis 24:00 auch dass die Fenster vibrieren. Kakerlaken auf dem Zimmer. Essen ist eintönig und Hauptrestaurant ist Überfüllt. Von der Snackbar darf man nichts mitnehmen, man wird mit dem Becher Kirschen aufgehalten. Cocktails sindeckelhafte Sirupmischungen - das Schwesterhotel macht es um Welten besser. Die Fotografen und Massage-Verkäufer nerven mehrmals am Tag.. Zimmer: Hotelschlüssel(Karten) funktioneiren nicht. Restaurant-Reservierung am Computer funktioniert dementsprechend ebenfalls nicht. Klimanalage funktioniert sporadisch und wenn nur in einer Position auf volle Pulle - Ausweg war, die Klimaanlage auf Dauerbetrieb und Fenster auf, erst dann war es verträglich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Jewgen, das gesamte Team möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den oben genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr sehr leid. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Ihre Anregungen bzgl. Reinigung im Badezimmer und Coctailmischung wurden bereits an Zuständigen uns an Management wetiergeleitet. Cocktails mögen Geschmacksache sein,jedoch die Sauberkeit natürlich nicht. Da bitten wir um Ihr Verzeihung. Im Mittelmeerraum, da das Wetter so feucht ist mag es manchmal mit den Insekten im Zimmer vorkommen, aber unser Reinigungskraft ist stets bemüht sie zu beseitigen. Als hotelier wird auch regelmässige Insektenbekämpfung unternommen. Wir freuen uns trotzallem Sie bei uns im Club zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: +90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com