Es besteht aus viele kleine Bungalos die in eine grünen Idüle liegt. mir ist aufgefallen das wenig Russen da waren ,meistens Deutsche 80%, Holländer 20% Rest 1%. Eine sehr freundliche Personal, Familienfreundlich. Sehr zu empfehlen ist das Schmuckgeschäft Lidya in Golden Coast. Wer Altgold oder Münzen hat, kann dies Mitbringen u. b. Lidya eintauschen. Zum Kundensevice gehören, kostenloses Aufpolieren von getragenen Schmuck ,reparieren jeglicher Art(verkleinern, vergrössern von Ringen). Beim Lidya kann man auch eheringen Brillanten einsetzen lassen für günstigen Preise u. Gravieren von Eheringen ist auch kostenlos für Hotelgäste .
Sport gibt es aller Art. Es gibt 632 Zimmer
Buffet gibt es am schönen Sandstrand wo es immer liegen bereit stehen ,ich sage immer, sowie auch an den verschiedenen Pool. Man brauch keine Liege am frühen Morgen besetzen. Das ist mir besonders aufgefallen. 1 goßen Restaurants ,4 a-la-card Restaurants, Snackbar 4 mal
Besoders erforheben muß ich die verschiedenen Bademöglichkeiten, Aquarpark dann der Ruhe Pool und der Sportpool.
Zum Strand sind es zwar 300 meter aber es waren immer Strandshuttle unterwegs. Der nächste Ort ist Komkoy etwa 5Km entfernt. Flughafen 120 km.
Abends ist fast immer live Musik u. richtig Spaß haben auch unseren kleinen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Uwe |