Doreen (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Durch Umbuchung das Paradies entdeckt

Sofort hatten wir diese weitläufige Hotelanlage in unser Herz geschlossen, wo man hinsah ist alles am Blühen. Unser Zimmer, welches direkt am Aktivitätspool lag, war super. (keine Angst wegen Lautstärke, spätestens 0.15 Uhr war eigentlich Ruhe und so lange ist man meistens selbst mit den Kindern unterwegs) Da wir frühere Urlaube in Frankreich verbrachten, hatte gerade unsere große Tochter (13) Bedenken wegen der Verständigung, doch in dieser Anlage wir gut DEUTSCH gesprochen, zumal ca. 60 % deutsche Urlauber dort vertreten waren. Was uns anfangs sehr zu schaffen machte war die sehr hohe Luftfeuchtigkeit. (80 %) Abschließend können wir sagen, daß wir in Zukunft gleich dieses Hotel buchen, dann ist die Urlaubsvorfreude noch größer, da man dann weiß, was einen erwartet.

• Die Zimmer waren ganz nett, wir hatten wohl ein Familienzimmer, das heißt ein Schlafraum und einen Wohn- Schlafraum für die Kids. (hatten vorher in anderem Hotel ein Familienzimmer mit Zustellbetten gebucht) Da unser Zimmer am Aktivitätspool lag, hatte man tagsüber natürlich viel Action, was uns nicht störte, da wir ja hauptsächlich nur zum Schlafen unsere "4 Wände" aufsuchten.

• Das Hauptrestaurant lag relativ zentral und schaffte es faszinierender Weise die ca. 2000 Gäste problemlos zu sättigen. Natürlich glich es einer Kantine, aber das reichhaltige Angebot an leckeren Speisen, sowie die nette Bedienung, lies einen locker darüber hinweggucken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, vor allem wenn man bedenkt, daß die armen Kerle in der Saison 7-Tage-Wochen schieben. Die liebe Frau vom Reinigungspersonal hat manche Sachen nicht ganz so genau genommen, was aber nicht so gravierend war, daß es einem den Urlaub hätte vermiesen können. Erwähnen sollte man auf jeden Fall den SUPERTOLLEN Kinderclub. Hier gibt es viel Personal, viele Angebote und sehr viel Freundlichkeit für jede Nationalität.

• Gut
  • Das unserer Meinung nach einzige Problem, dieser traumhaften Anlage ist die Entfernung zum Strand, wobei man gleich lagen muß, daß die Hotelleitung ankündigte, in diesem Punkt bis zum nächsten Jahr etwas zu ändern. Uns hat es nicht gestört und wer mag und die Stelle gefunden hatte, konnte unterwegs Schildkröten füttern.

Der Aquapark, welcher kostenlos von den Gästen genutzt werden konnte, war einfach Spitze. Wir sind gerutscht ohne Pause und hatten Spaß ohne Ende. Da es dort elf oder zwölf Rutschen gibt, muß man auch nicht groß anstehen. Wer übrigens keine Lust hat, mitten in der Nacht mit seinen Handtüchern zu den Liegen zu wandern, ist hier genau richtig, denn durch die zwei großen Pools, den Aquapark und den Strand verläuft sich alles und es gibt überall genügend Liegen und Schirme und das Ganze auch noch kostenlos.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2006