Es ist ein sehr schönes Hotel, für Familien mit Kindern ideal. Der neue Steg ist wunderschön geworden. Aber leider ist in dieser riesigen Anlage viel zu wenig Personal. Es ist schlimm, an jeder Theke hat man lange Schlangen vor sich. Die Reinigung der öffentlichen Toiletten am Strand und an den Pools lässt sehr zu wünschen übrig. Auch die Zimmer werden nicht sehr gründlich gereinigt. Die Spiegel am Schrank im Zimmer kann man beschriften, so schmutzig sind sie. Das Personal ist freundlich und sehr nett, nur leider können diese wenigen Leute, nicht alles schaffen. Alles andere ist aber top. Wunderschöne Poolanlagen, der Aquapark ist für Kinder ein highlight. Essen im Restaurant und am Strand super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Margarita Gertrud |