Insgesamt eine schöne Anlage, alle waren jedoch mit dem großen Ansturm im Herbst überfordert und so fehlte es an jeder Ecke. Strand ist super schön, Poolanlage und Wasserpark auch gut. Wohnungen zweckmäßig, teilweise renovierungsbedürftig, Restaurant überfordert und ohne jede Besonderheit. Personal überfordert, oft hektisch und sehr unpersönlich alles!
Renovierungsbedürftig, viele Zimmer nicht ordentlich geputzt. Zimmerservice sporadisch und total oberflächlich (in den Herbstferien zu wenig Personal!)
Vorweg: man wird satt und es ist vieles da, ABER: Lange Schlangen, zu wenig Gläser (Wein aus Pappbechern!!), zu wenig Besteck und Teller... Keine Besonderheiten, kein frisches Kochen, keine "Außengastro", kein pompöses Tralala... Essen oft langweilig und eintönig - wenig Abwechslung. Das kennen wir aus der Türkei ganz anders!
Personal wenig Zeit, oberflächlich, nicht wie sonst aus der Türkei bekannt.
Strand mit Shuttle gut erreichbar - auch zu Fuß nur 5 Min. Shopping in der Nähe. SUPER!
Pools und Strand TOP! Kinderbetreuung durchschnittlich, Abendveranstaltung ok - wie überall...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Olaf |