- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine riesen Anlage. Hatte selbst Probleme wieder unser Häuschen zu finden. Wir hatten leider ein nicht renoviertes Haus. Es bestand aus sehr alten Möbel. Extrem einfach gehalten. Die Grünanlage war nicht besonders gepflegt. Man hat zwar alles gehabt, was man brauchte, aber man hat sich etwas anderes vorgestellt. Ein Teil der Anlage ist auch neu renoviert. Unsere Schwiegereltern hatten solch ein Zimmer. Ja, das war toll. Gar nicht zu vergleichen mit den alten Häuser/Zimmer. Es war auch eine Küche in dem Haus, wäre wenn wir noch kleinere Kinder gehabt hätten gut gewesen. Es war auch ein Wasserkocher und ein großer Kühlschrank da. Wetter war von 05. 10.-13. 10.2007 Top. Aber die letzten 2 Tage tagsüber sehr frisch und abends konnte man die Winterjacke anziehen. Aber die Türken sagen selbst, ab der 2 . Hälte im Oktober schlägt das Wetter um.
Zimmer/Hause war leider sehr alte eingerichtet. Siehe 1. Beschreibung. Wir hatten unser Zimmer in der Nähe des Mini Clubs. Es was ziemlich mitten in der Anlage und somit in alle Richtungen den gleichen weg. Auserdem ist ein Shuttle Bus zum Strand gefahren. Das war super.
Im Aquapark war eine Bar, dort mußte man aber die Getränke selbst zahlen. Was natürlich fast keiner gemacht hat. Dann läuft man 2 min. aus dem Park zur nächsten Bar raus und nimmt sich einfach was zu trinken mit rein. Da sagt keiner etwas. Ansonsten hat man leider das Gefühl das unsere Russischen Freunde die Kellner bestechen, da die nicht türkischen Getränke z. B. Bailys, Badida de Coco, Martini u. s.w. ohne Abzukassieren über die Theke gingen. Bei uns Deutschen oder Schweizer wurde erst auf die Getränkekarte gebucht, und dann das Getränk rausgegeben. Ein Baily´s kostet 6, 50Euro. Was wirklich sehr gut war, war das Essen. Die Speisen waren immer heiß und sehr abwechselungsreich. Ein wirklich großes Lob!!!!!!!
Es war alles bestens. Die Kellner waren meiner Meinung sehr überfordert. Da natürlich am 19. 00h Massenandrang am Essen herschte.
Die Lage vom Hotel ist bestens. Ca. 10 Min. laufen, dann heißt es einkaufen was nur geht. Ein großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Außerdem Dolmbusch verbindungen direkt vor dem Hotel. Side 25 Min. Manavgat 20 Min. Komköy ist ca. 15 Min. entfernt und ist auch super zum shoppen.
War auch alles bestens. Es gab genug, mit was man sich beschäftigen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Nicole |