Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Super Service wird einem geboten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Stört uns aber nicht, da wir eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer sind. Sehr bequeme Betten, wir haben sehr gut darin geschlafen. Alles im Zimmer vorhanden, was man braucht.. Duschgel und Shampoo wird zur Verfügung gestellt. Minibar wird täglich kostenlos gefüllt.
Eine riesige Auswahl an Essen. Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Einziger Kritikpunkt: das Restaurant ist immer sehr voll und laut. Aber damit muss man rechnen, wenn man so ein großes Hotel aussucht
Super Service. Ob Rezeption, die Kofferboys, die Kellner, der Shuttle-Service zum Strand usw. alle fleißig und immer freundlich
Wenig Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, aber mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel abfährt, kommt man überall schnell hin
Die abendlichen Veranstaltung haben uns sehr unterhalten. Der Aquapark war das Highlight für unseren 10 jährigen Sohn. Pool war allerdings schon etwas kühl. Wir haben eine Ganzkörpermasssage im Spa gebucht. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sarah |