Wir sind als Familie mit zwei Teenagern in die Anlage gereist, das sind unsere Eindrücke: Das Hotel und die Anlage ansich sind schön und auch sauber sowie gepflegt Durch die verschiedenen Bereiche der Pools verteilen Sich die Gäste und es wirkt nicht überfüllt(ggf. im Sommer anders) Leider ist das Internet nicht ausreichend ,man hat in der Nähe der Lobby Guten Empfang und auch noch im Hauptrestaurant nebenan,sobald man sich aber hier entfernt hat man schlechtes bis kein WLAN mehr auf unserem Zimmer ist gar kein WLAN gewesen, zudem muss man sich häufig wieder einloggen was ich ehrlich gesagt blöd finde. Und ja ,manch einer mag sich denken ,warum denn WLAN,es ist doch Urlaub,aber meine Kinder schlafen gern aus und wenn wir dann schon los sind,konnten sie uns nicht einmal erreichen was ich dann,aufgrund der Größe der Anlage,nicht gut fand. Wir hatten uns die Anlage ausgesucht aufgrund der Bilder und wie gesagt schön ist die Anlage ,nur sind zum Beispiel auf dem Steg im Meer,die Pavillons nicht umsonst, ebenso nicht auf der Grünfläche am Strand,das kostet leider alles extra. Das sind einfach Infos die ich z.B. gern im Vorfeld gewusst hätte. Jetzt im Herbst sind dennoch auf dem Steg auch ab 10 Uhr noch Liegen zu bekommen und auch an den Pools was im Sommer ggf schwieriger sein könnte. Das Essen war sehr lecker und nachwürzen kann man auch,leider war es nicht sehr abwechslungsreich. Unser Anbieter hatte es mit 4 1/2 Sterne und all inklusive plus bewertet was ich leider nicht feststellen konnte, da es keinen Unterschied zu nur all inklusive gab, so unser Empfinden. Als wir im Hotel ankamen war das Zimmer noch nicht fertig(ca10 Uhr), was soweit für die Uhrzeit in Ordnung war, es wurde sofort ein Upgrade angeboten für einen Aufpreis. Dies hatten wir abgelehnt ,da man sich ja auf der Anlage schon aufhalten konnte, bereits eine halbe Stunde später hatten wir erneut nachgefragt. Man gab wieder an,es sei nicht fertig ,aber man könne ein anderes Zimmer für einen Aufpreis erhalten,als wir erneut ablehnten, ging alles ganz schnell und man brachte uns zu unserem Zimmer. Irgendwie fragwürdig ,aber wir wollten doch erstmal sehen was wir gebucht hatten. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht( zwei Schlafräume, ein Bad mit Dusche ,kleinen Balkon). Vielleicht wäre ein Upgrade des Zimmers mit WLAN verbunden gewesen, wer weiß, dennoch bin ich der Meinung, das es heut zu Tage nicht mehr mit Mehrkosten verbunden sein sollte ,nur um vernünftiges WLAN zu haben. Wir haben trotz allem den Urlaub genossen, das Wetter war herrlich und das Personal ist freundlich. Bzgl des Internets hat man sich geholfen so das die Kinder ebenfalls immer informiert waren.
Wir hatten 2 Schlafräume, einen Balkon, Fernseher, eine kleine Küchenzeile, einen Kühlschrank mit Minibar und ein Bad mit Dusche sowie Pflegeprodukte vom Hotel
Das Essen war insgesamt schon lecker, zum nachwürzen standen Gewürze bereit dennoch war es wenig abwechslungsreich.Das war in anderen Hotels deutlich besser Satt wird man und es gibt fast ununterbrochen Essensangebote auf der Anlage.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Wenn man eine Frage hatte war die Rezeption stets besetzt und hat geholfen
Wir haben ca 1 Stubde vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht was total in Ordnung ist Für den Weg zum Strand war sogar ein Transfer auf der Anlage vorhanden, der Fußweg lag bei 10 Minuten ca
Ausreichend Angebote über Tag und verschiedene Abendshows sind vorhanden hier findet sich für jeden was
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mone |