Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub in der Türkei...

Wunderschöne Club-Anlage, sehr gepflegt, schöne Zimmer auf Wunsch auch mit Klima, tolle Swimming-Pools mit verschiedensten Möglichkeiten, nicht weit zum Meer. Alles in allem eine sehr sehr schöne Anlage... ... NOCH!!!! Das war mein erster Uralub in der Türkei. Und ich muss sagen: RUSSLAND habe ich mir anders vorgestellt!!! ca. 70% der "Gäste" waren russisch sprechende Menschen. Das Verhalten dieser Sorte Mensch ist unter aller Sau! Was für diese Anlage wirklich sehr Schade ist. Am Buffet gibts Essens-Schlachten, diese "speziellen" Gäste verhalten sich laut, unverschämt und arrogant. Das Programmangebot, wie Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Boggia, etc. wird teilsweise nur noch in russisch präsentiert. Die Musik auf der "türkischen" Beach-Party war überwiegend russisch. Selbst beim gesammten Personal sind bald mehr Russen als Türken beschäftigt. Ich habe in den 2 Wochen mehr russisch als türkisch gehört! Teilweise wird man als erstes auf russisch angesprochen. gelesenes Zitat "...es soll für Russen attraktiver gemacht werden..." -> geschafft!! Jedoch für allen anderen wird es somit völlig unattraktiv!!! Dadurch leidet diese Anlage leider sehr und es macht keinen grossen Spass mehr seinen Urlaub dort zu geniessen. Es wird viel mehr zum Stress, was für einen ERHOLUNGSURLAUB eigentlich nicht geplant ist. Unter anderen Umständen hätte ich diese Anlage sofort weiter empfohlen und wäre sicher auch ein weiteres mal dort hin gefahren. Doch so leider nicht!

• Gut
  • Wie schon erwähnt hat die Anlage sehr sehr schöne und gepflegte Zimmer. Die Betten sind gut, Klimaanlage auf Wusch, TV, Balkon/Terrasse, Safe (1EUR pro Tag), Telefon. Badezimmer mit Dusche sehr sauber und gut funktionierenden Armaturen. Lärmbelästigung in der Nacht gab es nur durch unbeherrschte und betrunkene Russen!

• Schlecht
  • Verschiedene Restaurants wie Main-Restaurant, Beach-Bar, Fisch-Restaurant, diverse Ala Cart-Restaurants. Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Reichhaltiges Angebot an verschiedensten Speisen, man muss nur schnell genug sein und möglichst vor den Russen da sein! Das Buffet wird mit sehr viel Liebe angeboten, jedoch von den Russen in ca. 5 Minuten ZERSTÖRT!! Die Atmosphäre während der Essenzeiten ist äusserst unangenehm. Es wird gedrängelt, geschupst und beinahe noch das Essen von Teller genommen. Im Speisesaal ist es fast unerträglich laut, denn Russen sind eben laute Menschen die um jeden Preis auffallen wollen.

• Gut
  • Das meiste (türkische) Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch kann man sich gut verständigen. Besser wäre es natürlich man könnte russisch... Die Zimmerreinigung isr soweit ganz ordentlich, täglich frische Handtücher jedoch leider eine ganze Woche das Bettlaken nicht getauscht bekommen. Sonst sehr gründlich und sauber. Der Check-In ist relativ unkompliziert, wenn erst mal geklärt ist, das man kein Russe ist. Unser Safe gind kaputt und wurde umgehend repariert! Das Personal allgemein ist angehalten die Anlage stets sauber zu halten.

• Gut
  • Sehr nahe am Strand gelegen (nur ca. 5 Geh-Minuten), Nahe Einkaufsmöglichkeit direkt in der Anlage oder ausserhalb in ca. 10-15 Minuten Fussweg entfernt. Direkte Verbindung am Haupteingang mit Dolmus oder "Taksi". Transfer zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde

Unterhaltung wird zwar gross geschrieben, mit vielen Aktivitäten wie Wasserball, Beach-Vollexball, Boggia, Wasser-Gymnastik, Dart, Pool-Game, etc. Jedoch wirkten die Animatuere teilweise sehr desinteressiert bis gelangweilt. Der von Neckerman gesponsorte Kids-Club war sehr gut besucht und es hat auch immer danach ausgesehen, dass die anwesenden Kinder sehr viel Spass hatten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marcus