- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber(trotz grösse)Sehr Strandnah und es wird sehr viel für Kinder geboten. Freundliches Personal. Zum essen ist alles da was man braucht. Jederzeit wieder. Sehr gemischtes Puplikum. Was nicht so schön zum ansehn ist ist die russische Verschwendung mit dem Essen. Wird mega viel auf den Teller geladen, probiert und weggeschmissen. Leider sind sie auch sehr unfreundlich und haben keine Manieren. Kleiner Tipp zur Abreise. Etwas zum Trinken und Essen an den Flughafen mitnehmen da es dort mega teuer ist. Bei Burgerking 1 Fischmeal und ein Woppermeal sage und schreibe 35 Euro. Habens nicht gekauft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut