Nettes Hotel mit viel Grün. Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 60 Min. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. -
Mobiliar schon in die Jahre gekommen. Morgens kein Heiß Wasser zum duschen ,da der Wassertank auf dem Dach sich über Nacht wieder auskühlt. Wenn man abends nicht rechtzeitig vom Strand zurück war das gleiche Theater. ( Nur 3 Wassertanks für mehrere Zimmer. Wer zuerst duscht, hat warmes Wasser. )
Essen war Ok. Nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Nur am 19. Mai dem Feiertag zum Gedenken von Atatürk ,wo sich viele Einheimische im Hotel aufhielten, haben sich die Köche selbst Übertroffen. Da hat man gesehen was geht. Nachts um 2.00 Uhr,werden in der Lilium Bar die Stühle gerückt um Sauber zu machen. ( Sehr laut )
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gute Busverbindung nach Manavgat oder Side. Zum Strand ca. 600 Meter. Shuttle-Service vorhanden.
Das Animationsteam war nett, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko. Wir werden uns ihre Kritik zu Herzen nehmen und sind stets bemüht uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Selbstverständlich faengt der Urlaub mit Erwartungen an und wir respektieren Ihren Erwartungen. Nun es gibt einige Dinge die Sie angegeben haben, müssen wir instand setzen. Diese Anwendung ist dieselbe überall in der Türkei Atatürk. Trotztallem freuen wir uns im voraus Sie bei uns im VONRESORT HOTEL`S zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Beach Team Tel: +90 242 763 66 00 E-Mail: grbeach1@vonresort.com