- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt aber leider ist auch nur das positiv zu bewerten. 80 % der Urlauber waren Russen und somit war alles ob , Musik , Wassergymnastik u.s.w. au die russischen Touristen ausgelegt. Als sehr schlecht möchte ich noch erwähnen das auf Kinder hier wohl nicht viel Wert gelegt wird. Kein Eis, Waffeln, Zuckerwatte oder ähnliches am Tag. Zuckerwatte und Popcorn konnte man Abends für die Kinder käuflich für 2 Euro erwerben(ja auch bei All Inclusive)und Eis gab es beim Abendessen draussen (höchstens zwei Sorten) nach Mindestens 30 Minuten anstehen. Das Essen war auch kein Highliht.
Sehr einfach eingerichtet. Auf keinen Fall 5 Sterne. Betten hart, Kopfkissen wie Bretter. Nur eine Klimaanlage bei 2 separaten Zimmern. Der Balkon ein Witz. Ein kleiner Tisch, drei Holzstühle und damit voll. Ein Wäscheständer um die Handtücher und Badesachen zu trocknn passt dann nicht mehr auf den Balkon. Also jeden Tag Möbel rücken. Die Toilettenspülung funktioniert nach Lust und Laune. Die Könung aber war das nach einem heftigen Gewitter obwohl alle Fenster geschlosse waren unser ganzes Zimmer voller Pfützen war. Zum Sitzen im Zimmer (wohlgemerkt) 2 Zimmer zwei harte Stühle ohne Auflagen. Fernsehprogramm in deutsch ganze 5 Sender. ein
Das Essen war eintönig und geschmacklich hatten wir es in der Türkei schon viel besser. Es gab z.Bsp: in den ganzen 2 Wochen nicht einmal Kartoffeln oder Rindfleisch. Immer nur Geflügel oder Fisch. Das Kuchenangebot war überwältigend und sehr dekorativ. Wer hat aber Abends Lust den Bauch sich damit vollzustopfen? Schöner wäre eine Kaltspeise oder auch Götterspeise gewesen die erfricht und leichter ist. Das Hotel wr mit etwa 800 Gästen belegt bei einer Kapazität von 3000. Uns war es jetzt schon zu laut und wuselig.
Die Zimmerreinigung war super und ordentlich. Das Personal in der ganzen Anlage ist das einzige Plus. Immer freundlich und fleißig. Positiv möchten wir noch den Animateur Sülemann H. erwähnen. Er war der deutschen Sprache mächtig und hat seie Aktivitäten toll gemacht. Auch der Masseur Machmut muss hier lobend erwähnt werden.
Zum einheimischen Markt etwa 15 Minuen zu laufen. Mehr gibt es dort nicht
Aqupark super, Strand toll aber auch alles mit Zusatzkosten, Tischtennis,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Frau Sabine. Wir werden uns ihre Kritik zu Herzen nehmen und sind stets bemüht uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Die Reinigung in der Anlage folgt tagsüber regelmässig. İn unseren Restaurants gibt es jeden Tag abwechslungsreiche Speisen, sodass man aufkeinenfall jeden Tag das selbe essen muss. Und auserdem verfügen wir auch noch über 5 AlaCart Restaurants die man besuchen kann die sich alle unterscheiden. Trotztallem freuen wir uns im voraus Sie bei uns im VONRESORT HOTEL`S zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Beach Team Tel: +90 242 763 66 00 E-Mail: grbeach1@vonresort.com