Die Hotelanlage ist schön groß, so dass die vielen Urlauber gar nicht auffallen und sich gut verteilen. Die Anlage wird von vielen fließigen Leuten gepflegt und sauber gehalten, natürlich findet man auch mal kleine Schönheitsfehler, aber bitte, wer ist schon unfehlbar? Die Verpflegung läßt kaum Wünsche offen, auch wenn sich nach einiger Zeit alles wiederholt, aber macht es das nicht zu hause auch? In diesem Jahr waren viele Schweizer in der Anlage, etwas ungewöhnliches, aber auch diese Leute sind sehr nett und irgendwie sind wir doch in der Türkei alle um uns zu erholen :-) Bitte organisiert für 2011 neue Kinderlieder, denn wir kommen wieder
Die Zimmer mit ihrer Ausstattung sind groß genug und wurden durch die "Frauen" gut in Schuß gehalten.
Die Anzahl der Restaurants ist voll und ganz ausreichend. Die Speisen ware lecker und immer frisch. Wenn einem Gast etwas auf den Boden gefallen war, so wurde dieses unverzüglich beräumt. Super!
Das Personal war immer bemüht alle Wünsche recht zügich zu erfüllen, auch wenn es da einige Unterschiede in der Geschwindigkeit gab. So schaffte es ein Kellner zwar alle Getränkewünsche noch vom Vortag zu wissen, aber diese waren trotzdem erst da, als wir alle satt waren und schon auf dem Weg zum Ausgang. Aber das war nicht die Regel. Die Zimmerreinigung war gut und ausreichend. Auf Beschwerden oder Wünsche wurde sofort reagiert, so dass einem die beschwerde schon wieder peinlich war.
Die Entfernung zum Strand wird mit dem Bus-Service des Hotels super bewälltigt und die Fahrt dauert nur ca. 2-3 min. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, diese sind zwar nicht günstig, aber es gibt alles, was man auf die Schnelle braucht.
Die Animation am Tag war gut. Am Abend fand immer Kinderdisco statt, leider gab es die gleiche Musik wie 2009, so dass unsere Kinder nicht wirlick Spaß dran hatten. Die abendlich aufgeführten Vorstellungen durch die Mitarbeiter der Animation war spitze :-)!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Beate |