Wir waren schon öfter in der Türkei und ich muss sagen das dass vonresort golden beach mit einer der besten Hotels war. Transferzeit war sehr angenehm von 50 min. Top Lage, Strand toll, Zimmer vollkommen in ordnung (immer sehr sauber) Pools sehr schön.....rutschen für kinder sehr schön. Ich hätte mir für den babypool noch eine kleine Rutsche gewünscht. Essen war super. Die zimmerkarten waren schrecklich, standen manchmal ewig vor der Zimmertür bis wir reinkamen. Eis für die Kinder gab es leider erst am abend, fanden wir nicht so schön ansonsten top Hotel. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika! Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com