Kati (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienparadies ohne Gleichen - empfehlenswert

Die Anlage ist einfach toll angelegt auf sehr großer Fläche viele kleine Häuser, 2-stöckig, je nach Wunsch mit Innenhof/Garten unten mit Terasse und oben mit kleinerem Balkon. Farbenprächtige Blumen, Palmen, Bananenbäume u. Orangenbäume schmücken diese traumhafte Anlage.Sie ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden. Vom Alter total durchwachsen von jungen Paaren ohne Kinder bis hin zu Oma & Opa mit Enkelkind. Zu unserer Reisezeit leider sehr viele Russen. Wir waren 2005 schon mal in dieser Anlage und da war Russland so gut wie gar nicht vertreten und Deutsche, Schweizer und Östereicher anwesend. Verändert wurden seit den 4 Jahren: das Hauptrestaurant wurde vergrößert, der Kinderclub räumlich verlegt, der Spa-Bereich wurde verlegt und ansprechender gestaltet, die Anlage hat jetzt genau neben dem Kinderclub einen Lunapark mit Karussels und es gibt einen Shuttel zum Strand und zurück. Nur kurz: der Weg zum Strand ist kurz, je nach Zimmerlage jedoch höchstens 8-10 Minuten und eine gute Abwechslung zum leckeren Essen. Durch die Anlage hindurch einfach sehr schön. Der Lunapark lockt leider den Eltern das Geld aus der Tasche, da nicht all incl.! Unbedingt eigene Handtücher mitnehmen. Bei all incl. leider nur durch Zuzahlung Verleih vor Ort möglich -könnte als Service/Angebot vom Hotel eingentlich geändert werden wie auch die Getränke im Aquapark. Sehr zu empfehlen ist der JUWELIER LIDYA im Golden Coast Resort Hotel (direkt neben unserem Club Golden Beach- gehören beide zusammen). Der Juwelier nimmt ihr Altgold an und verrechnet es. Also Schmuckstücke, die sie nicht mehr tragen einfach mitbringen (auch Zähne u. Münzen)und sich bei der sehr schönen u. umfangreichen Auswahl ein Schmuckstück aussuchen. Die Beratung ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich habe mir eine sehr schöne Kette mit Anhänger ausgesucht und wurde einfach nett bedient und auf meine Wünsche/Vorstellungen ist man besonders eingegangen. Bei Eheringen gibt es auch eine große Auswahl in weiss- gelb oder rot - Gold! Auch Ohrlöcher kann man sich stechen lassen u. dies ist viel preiswerter als in Deutschland. Für Kinder gibt es auch ein großes Angebot von Kette über Ohrringen alles dabei. Schaut einfach mal im Juwelier LIDYA vorbei, ihr werdet begeistert sein. Ich bin es jedenfalls noch heute ...

• Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Räumen jeweis mit einem Doppelbett gebucht. Das Zimmer war insges. ca. 45 qm und man hatte ausreichend Platz. Wir hatten ein Zimmer unten (es gibt 2 stöckige Häuser) mit Innenhof, Terasse und Blick in den Garten gewünscht und bekommen. Es war ruhig u. zentral gelegen. In jedem Zimmer war ein großer Schrank. Die Zimmer sind sauber und von der Möblierung ansprechend. Vor 4 Jahren waren in den Bädern noch sehr tiefe u. große Badewannen, die jetzt aber durch flache Duschen ersetzt wurden. Die Terasse ist Möbliert, so dass man abends sehr gemütlich den Tag ausklingen lassen kann.

• Das Hauptrestaurant ist wie erwähnt vergrößert worden. Die Anlage verfügt über mehrere Poolbars, die meist am Abend ebenfalls am Amphitheater für die Versorgung sorgen. Beim Essen ist einfach für jeden etwas dabei, im Hauptrestaurant gibt es eine Chinesische Ecke, die sehr empfehlenswerte ist und die Themenabende sind einfach sehr abwechslungsreich im Essen. Auch für kleinere Kinder findet man immer etwas. Mittags ist die Auswahl im Hauptrestaurant größer. Wir haben aber meist das Strandrestaurant genutzt und das Essen dort war vollkommen ausreichend und ansprechend. Ab 15 Uhr gibt es ebenfalls im Strandrestaurant ein Kuchen/Keks-angebot welches zusätzlich mit der Möglichkeit mit warmen Essen ergänzt wird - sehr zu empfehlen die Burger zum selbst belegen. Das Strandrestaurant/Beachbar ist leider von 14 bis 15 Uhr geschlossen, also es gibt dort keine Getränke - dafür dann an der 80 m entfernten Beachbar des Golden Coast.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Restaurants (Haupt- u. Strandrestaurant) sehr freundlich. Kleine sprachliche Verständigungsprobleme sind lösbar und einfach mit Humor zu nehmen. Falls einem doch mal was runtergefallen ist am Büffet, ist gleich jemand zur Stelle, der es sofort bereinigt. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Ein Arzthelfer ist 24 h im Einsatz und der Doktor stundenweise vor Ort. Auf Wunsch wird aber ein Arzt gerufen, falls gerade nicht vor Ort. Der Kinderclub war vor 4 Jahren aus unserer Sicht besser. Durch den hohen Anteil der russischen Kinder in unserer Reisezeit war leider für das Neckermann - Animationteam Nicky und André nicht alles wie sonst möglich aufgrund von Verständigungsproblemen und dem Auftreten der russischen Kinder. Es wurden russisch sprechende Animateure zusätzlich eingesetzt, die aber dann meist nur russisch konnten. An der Rezeption gibt es auch mehr russisch sprechende Damen - leider u. schade!

• Gut
  • Der Club Golden Beach liegt 65 km von Antalya, 55 km vom Flughafen, 15 km von Manavgat (großer Markt immer Mo. u. Do.), 9 km von Side und 4 km von Colakli entfernt. In der Umgebung gibt es einige Bazare. Der Club Golden Beach gehört zum danebenliegenden Hotel Golden Coast. Zu empfehlen ist der im Golden Coast liegende Juwelier Lidya.

• Gut

Es wird für jeden etwas an Sport tagsüber angeboten, ersichtlich auf den Animationstafeln in der Anlage und an den Animateuren, die kurz laut den Urlaubern bekannt geben, dass jetzt am Strand Beachvolleyball ist oder Boccia am Pool. Keineswegs aufdringlich oder mit Druck - einfach nur zur Erinnerung. Sonst einfach an den Ruhepool gehen, dort ist keine Animation. Die Abendanimation ist gut, besonders hervorzuheben sind die Galaabende Die Musicalaufführung "König der Löwen" war professionell inszeniert. Ist auch für Kinder sehr ansprechend. Das andere Musical war nicht so unser Fall. Am Galaabend spricht der Chef und die Führungskräfte werden vorgestellt. Ein Lichtermehr aus Wunderkerzen zaubert eine schöen Atmosphäre und Cocktails und Sekt werden an die Gäste überreicht. Der Pool und der Strand sind sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme - egal zu welcher Zeit man diese benötigt. Der anliegende Aquapark ist jederzeit kostenfrei bei all incl. zu nutzen und macht durch die vielen Rutschen echt Spass - leider muss man die Getränke drinnen bezahlen oder man geht einfach zur naheliegenden Ruhepoolbar oder Rezeptionsbar und trägt dann seine Getränke in den Aquapark - könnte auch verändert werden in der Zukunft einfach für den Service der All incl. Gäste.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Kati