Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern zum Familienurlaub dort. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich mit Themenabenden so wie man es kennt. Es gab ein Shuttle zum Meer wenn man nicht hin laufen wollte, aber es war fußläufig auch in 10 min zu erreichen . Am Pool waren immer liegen frei alles in allem ein gutes Hotel für Familien
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem gepflegten Zustand der Anlage und dem abwechslungsreichen Essen – inklusive unserer Themenabende – zufrieden waren. Auch der Hinweis auf den Shuttleservice und die fußläufige Erreichbarkeit des Strandes wird sicherlich für viele andere Gäste hilfreich sein. Dass Sie zudem jederzeit eine freie Liege am Pool gefunden haben, zeigt, dass unser Konzept auch in der Hochsaison funktioniert – das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung