Solide Clubanlage mit Luft nach oben! Familienfreundlich, gute Deutschkenntnisse und viele Attraktionen für Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer mit Kochnische und Balkon. Entspricht im deutschen 3 Sterne. Etwas altbacken aber sauber und sehr großzügig im Schnitt. Bad verhältnismäßig klein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Lange Schlangen. Nicht genug Platz und es war Nebensaison. Wenig Abwechslung. Normales Restaurantfeeling aber nicht sehr chic.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Immer freundlich, kostenloses Upgrade des Zimmers. Gute Deutschkenntnisse.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Weite Wege. Nur eine Poolbar aber kein Essen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sehr ruhig.
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das kostenfreie Zimmer-Upgrade sowie die guten Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere familienfreundliche Anlage und die vielen Angebote für Kinder geschätzt haben. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Bereichen Restaurant, Zimmerausstattung, Animation und Strand. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und prüfen werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft noch mehr von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung