Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Gepflegter und ordentlicher Eindruck der gesamten Hotelanlage und der Zimmer, gute Lage zum Meer, Gepflegte Poolanlagen, gutes Essen

• Sehr ordentlich und sauber

• Büffet - Früh, Mittag und Abend Mittags ist ein Büffet direkt am Strand aufgebaut

• Lage & Umgebung
  • 45 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel, 10 min Laufzeit bis zum Meer

Am Aktivitätenpool wurden täglich verschiedene Spiele durchgeführt, wobei Wasserball sehr zu empfehlen ist (dieses Übernimmt Sergej) aber auch ein Gang zur Disko in Side ist möglich, als Animationschef bringt Fahri Gündoğmuş wenn man dort hinfährt und auch am Aktivitätenpool immer gute Stimmung ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, das Sie sich für Ihren Urlaub das VONRESORT Golden Beach Hotel ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com