Das Hotel ist ein absolutes Familenhotel. Ohne Kinder würde ich hier nie hinfahren. Die Gebäude sind 2-stöckig in einer netten Gartenanlage eingebettet. Am Anfang waren noch ca. 80 % Russen, doch nach ein paar Tagen fand ein Wechsel statt und somit ca. 50 % Deutsche und 50 % Türken, Holländer, Russen etc. Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Grund dieser Empfehlung ist aber bestimmt auch, dass wir wirklich super nette Leute (Claudia, Peter, Philipp, Tobias, Kerstin, Christian, Jan, Norma-Jean, Frank, Christa, Dustin, Frank, Marion, Niklas, Erika, Klaus, Maurice, Sarah und Lukas) kennengelernt haben. Es war wirklich klasse. Mit den Freunden aus der Südkurve haben wir auch ein Piratenboot (22 Meter lang und 8 Meter breit) gemietet. Es ist wirklich empfehlenswert, so etwas mal zu machen, denn das ist wirklich Urlaub pur.
Also wir hatten eine Familiensuite. Sie war einfach Spitze, richtig groß mit Fernseher, Klimaanlage in beiden Schlafzimmern, mehrere Terrassen, Küchenzeile mit Kühlschrank, zwei Badezimmer einfach super. Dank unserer Tochter (sie hatte 20 € auf dem Bett liegen lassen) hat uns die Putzfrau auch sehr verwöhnt, mit tollen Handtüchern belohnt und wahre Kreationen mit Blumen auf unseren Betten vollbracht. Super sehenswert.
Jeden Abend hatte man eine große Auswahl an Salaten. Das Essen war wirklich sehr gut und wer hier meckert, der hat ne Macke.
Die Freundlichkeit im Hotel war sehr unterschiedlich. Servicekräfte mussten zum Teil von morgens bis abends rackern, da ist es normal, wenn der ein oder andere mal nicht zu gutgelaunt ist, aber ein bisschen Trinkgeld hilft wahre Wunder.
Zum Strand läuft man ca. 10 bis 15 Minuten. Aber bei so gutem Essen tut es manchmal ganz gut, wenn man sich ein bisschen bewegt und zum Strand läuft. Der Strand ist sehr sauber und für kleine Kinder auch sehr gut geeigt. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50 Minuten. Wer günstig einkaufen will kann immer mit dem Dolmus oder mit dem Taxi in den nächstgelegenen Ort Kumköy fahren. Nicht zu empfehlen ist der Einkauf in Side. Dort ist es teuer und die Verkäufer sind sehr aufdringlich.
Na ja, alles in allem kann ich nur sagen war es super. Nur die Jugendlichen ab 13 Jahren standen ein bisschen ohne da, denn der Kinderclub war bis 12 und bei den Erwachsenen durfte man erst mit 16 Jahren mitmachen. Schade!! Noch was, Liegen und Schirme konnte man zu jeder Tageszeit genügend bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Anne |