Susanne (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub!

Das Hotel ist sehr groß und uns haben die bungalows sehr gefallen. Die Putzfrauen haben sehr gut sauber gemacht und waren auch sehr freundlich (verstanden kein deutsch, was aber nicht schlimm war).Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ich war sehr überrascht, denn ich hätte nicht damit gerechnet, dass alles so aussieht wie im Katalog. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Blumen sehen einfach toll aus. Sommer 2009 werden wir im Club Golden Beach verbringen.=) kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und sie waren sehr modern eingerichtet. Klimaanlage,deutschsprachige tv-programme, 6 Betten, 2 Balkone, 1 Minibar, 2 Safes, 1-2 Telefone gab es... Wer Shampoos, Bodylotion oder Duschgel vergisst, braucht keine Sorge zu haben. Das gibt es alles kostenlos.

• Das Essen war super...es wurde immer frisch gekocht. Alles war sauber und man musste überhaupt nicht anstehen.

• Das Personal war stehts freundlich, jedoch konnte nicht jeder von ihnen deutsch.(Englisch konnten aber alle)Wir wurden sehr freundlich empfangen, wurden mit einem dolmusmäßigen-auto :D zu unserem zimmer gefahren. Die Putzfrauen haben jeden Tag super geputzt(vllt. lag es am Trinkgeld ;)).Unsere Karte ging an einem Abend auf einmal nicht mehr und wir kamen nicht ins Zimmer. .wir gingen zur rezeption und mussten aber diesmal englisch reden...Das Personal war sehr Freundlich und begleitete uns zu unserm Zimmer. Sie nahm eine neue Karte mit und probierte es vor uns.(Die Tür ging auf)...also wenn man ein Problem hat, helfen sie sofort und sind immer freundlich.

• Zum Strand konnte man zu fuß gehen. Man kann am Strand langgehen ohne Angst zu haben, dass man sich schneidet(scherben) oder sowas..er war immer sauber und man konnte im meer weitreinlaufen. Es gibt im Hotel einkaufsmöglichkeiten, wobei es schlauer ist, wenn man aufm Basar einkauft, weil es da einfach viel billiger ist. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 50-60 min. Vor dem Hotel stehen immer taxis und ein paar busse (dolmus)..mit dem dolmus kostet es 1, 00 euro bis nach kumköy und bis nach side 1, 50 euro.

Animation war immer. Es war für jedermann was dabei. Man konnte nachmittags Wasserball spielen, boccia,volleyball am strand...überall wurden sachen angeboten...wenn man nicht wollte, verstanden sie das und gingen wieder(in manchen bewertungen steht da was ganz anderes, was ich nicht nachvollziehen kann).Man konnte dort auch tennis spielen und fußball...sowelche sahcen haben wir aber nicht gemacht, weil es einfach zu warm war. Die Shows abends wollten unsere Kinder abends nicht verpassen.(wir ehrlichgesagt auch nicht)....Man konnte auch ins Internet(allerdings gegen gebühr).Die POOLS waren alle sauber und der aquapark war wirklich ein hilight...Unsere Kinder waren dort jeden tag. Es gab einen Kinderclub, einen Kinderspielplatz(welcher sehr bunt war) und es gab genug Liegestühle für alle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Susanne