Ina (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
sehr positiv überrascht

Tolles Hotel, sehr weiterzuempfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Diese Anlage ist keine Bettenburg, da es unzaehlige kleine Bungalows gibt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafraeumen. Sehr geraeumig und sauber. Der einzige Mangel ist, dass nur ein Zimmer von beiden eine Klimaanlage hat. Sehr positiv ist, dass unzaehlige Kleiderbügel in den Schraenken sind. Das hatte ich bisher noch nie bei einer Auslandsreise.

• Entgegendem was ich in einigen der Bewertungen gelesen habe, kann ich nichts Negatives über das Essen berichten. Es ist sehr abwechslungsreich. Die Auswahl ist viel zu viel um bei einer Mahlzeıt immer alles probieren zu können. Geschmacklich und optisch (angerichtet) ıst das Essen top.

• Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich, aber es gibt mit unter Verstaendigungsprobleme, wenn man kein Englisch kann. Die Bedienungen in den Restaurants sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Super schöne Anlage, sehr gepflegt und hübsch mit vielen Details gestaltet. Sehr sauber. Der Strand ist sehr gross und sauber. Am Strand gibt es eine Promenade zum Spazieren. Die Fahrt bis zum Hotel war eine Stunde. Das Angebot an Ausflügen ist sehr gross.

• Gut

Freizeitangebote gibt es unzaehlıge. Im Hotel, am Strand, vıel für Kınder. Es gibt viele Sportangebote und abends schöne Animationsprogramme. Die Animateure sınd auch nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ina