Diese Hotel Anlage hat uns besonders gut gefallen, weil sich die Apartements nicht wie sonst in einem grossen Gebäudeblock befinden, sondern kleinen Häuschen mit meist 4 Apartements mit Balkon und einem ausreichend großen Wohn-und Schlafraum inmitten einer sehr schönen und gepflegten Parkanlage sich befinden. Wir schätzen dieses sehr.
Zweckmäßig aber nicht zu luxuriös. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Betten sind gut. Die tägliche Reinigung sehr gut.
Das Essen war außergewöhnlich gut und vielseitig. Alles frisch und gesund! Da wir in der Vorsaison dort waren, befanden sich neben uns nicht zu viele andere Gäste.
Sehr freundlich und korrekt. Sehr angenehm! Jederzeit konnten wir mit allen Fragen Auskunft erlangen.
Die Anfahrt von Antalya dauerte fast eine Stunde. Ansonsten schätzten wir die Nähe zum Strand. Auf zwei Ausflügen lernten wir die interessante Umgebung kennen.
- Wellness
Vorhanden sind vielfältige Angebote innerhalb der Anlage. Auch diverse Ausflüge sind uns angeboten worden. Besonders das SPA mit verschiedenen Massagen, die die Masseure und Masseurinnen durchführen, zeugen von hoher Qualität. Wir waren äußerst zufrieden.