Wir waren nun das dritte Mal in 5 Jahren in diesem Club. Unsere Erwartungen wurden diesmal allerdings sehr enttäuscht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringend einmal saniert werden. In den Zimmern roch es recht streng. Das größte Defizit dieses Jahr war allerdings die nicht vorhandene Animation. Was hier angeboten wurde, war eine Zumutung und kein Vergleich zu den Vorjahren, wo richtig gute Musicals und Shows aufgeführt wurden. Wir hatten das Hotel gerade wegen der Familenzimmer und der Animitation für 3 Kinder (8, 11, 16 Jahre) gebucht. Schade, aber nächstes Jahr werden wir uns woanders umsehen. Preis-/Leistungsverhältnis ist noch ganz ok, zumal man 3 Schlafzimmer eher selten für diesen Preis findet.
Alles recht abgewohnt und verbraucht.
Das Essen war recht eintönig und deutlich unter den Quantiät und Qualität der Vorjahre.
Der Service war in großem und Ganzen ganz ok, aber auch schon besser.
Die Lage des Hotels ist super und die ANlage selbst ist sehr weitläufig und schön, allerdings in die Jahre gekommen
Standard, allerdings waren die Animateure oft gar nicht zu sehen und mehr mit sich selbst beschäftigt. Strand und Pool sind ein echtes Plus bei diesem Hotel und wir fanden sie immer recht sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hotels aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Ihre Bewertung wird uns bestimmt helfen, unsere Arbeit zu verbes-sern und in positive Richtung zu entwickeln. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet. Wir freuen uns trotzt allem im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com