Manuela und Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder, obwohl wir es weiterempfe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Abends viiiieeellllll zu laut, Disco überflüssig in einem Familienhotel. Die Lautstärke bei den überwiegend schlechten Abendshows war viiiieeellll zu laut. Außerdem haben wir uns sehr über das morgendliche Wecken durch die Hähne der Anlage um ca. 4.30 Uhr geärgert. Diese Umstände führen dazu, dass wir vorerst nicht mehr in die Anlage reisen werden und die Entwicklung abwarten. Schade, weil das Hotel eigentlich sehr schön ist und wir schon zum 2. Mal da waren. Letztes Jahr haben wir die Hähne nicht gehört, dafür jeden morgen um 6 Uhr einen laut betenden Mann, was uns ebenfalls sehr gestört hat. Außerdem ist die WLAN Verfügbarkeit unzumutbar Sehr schön und sehr gepflegt

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In die Jahre gekommen. Fernseher schlecht und alt mit nicht einmal Teletext

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Sehr leckeres und vielfältiges Essen, vor allem die Pfannkuchen am Aktivpool

Geht so, hätten uns die Getränke in Gläsern und nicht Pappbechern gewünscht, vor allem bei den Abendshows.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Manuela und Thomas

Lieber Thomas , das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hotels aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Ihre Bewertung wird uns bestimmt helfen, unsere Arbeit zu verbessern und in positive Richtung zu entwickeln. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet. Wir freuen uns trotzt allem im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal be-grüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com