Nadja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel..mit Renovierungsbedürftigen Zimmer!!

Wir waren das erste mal im Türkei Urlaub und uns wurde das Hotel vom Reisebüro empfohlen. Da wir ehe zum Ende der Season da waren, war in der gesamten Hotel-Anlage nicht mehr viel los. Was perfekt für uns war. Die Anlage war sehr schön aufgebaut und zum Strand war es ein kleiner Fußmarsch von 7min. Je nach dem wo man in der Anlage untergebracht wurde. Wir waren so ganz in der Nähe des Eingangs untergebracht und hatten den Pool genau vor unserem Balkon. ( deswegen war es für uns akzeptabel das nicht mehr so viel los war... sonst hätten wir es als zu laut empfunden. Aber so wie es war, war es total okay. Das Essen war reichlich und sehr lecker!! Nicht so ein ungewürzter „Malle“ Kram :-) Das Zimmer war okay, könnte aber durchaus mal wieder neu gemacht werden. Das Bad war in einem ziemlich schlimmen Zustand.. das wäre noch wichtiger wie der Rest! WLAN!!! Das ist immer nur an bestimmten Stellen möglich.. in der Rezeption( davor und auch ca. 100 m drum herum) Das Personal und die Menschen dort sind super freundlich.. und kein Vergleich zu den unseren Einwohnern. Also Türkei Urlaub würden wir auf jeden Fall wieder buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname: Nadja

Liebe Nadja. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com