Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht für Singles geeignet !!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes: Das Hotel ist absolut nicht für Singles geeignet. Es sind zu 98 % nur Pärchen oder Familien mit Kleinkindern dort. Wir waren vier Mädels und fühlten uns etwas deplaziert. Wir wollten zwar auch nur Erholung, Faulenzen und Essen aber das Ganze ist für kinderlose Singles in einem Familienhotel natürlich schlecht umzusetzen. Leider hat uns das Reisebüro nicht darauf hingewiesen, dass es sich um einen Familienclub handelt!! Schade!! ACHTUNG: Am ersten Tag bzw. Nachts bei Ankunft hat man uns uralte Zimmer zugewiesen, die muffig gerochen haben, feuchte Betten hatten und so beengt waren das das Zimmer mit 2 Personen und 2 Koffern bereits überfüllt war. Nach dem wir noch Nachts bei Ankunft an der Rezeption reklamiert und neue Zimmer gefordert haben, dauerte es noch bis zum späten Nachmittag des nächsten Tages, bis wir 2 neue Zimmer zugewiesen bekommen haben. UND SIEHE DA: Es waren die absoluten Luxux-Zimmer , also es geht doch!!! Also darf man sich nur nichts gefallen lassen. Im Nachhinein haben wir erfahren, das das Hotel in mehreren Etappen Teilrenoviert wird, und unsere ursprünglichen Zimmer halt noch nicht an der Reihe waren!! POSITIV: Alles wurde sehr gründlich gereinigt, die Grünanlage ist Top gepflegt, das Essen ist superlecker und der Strand ist noch ok! Poollandschaft ist auch sehr schön und groß. Es gibt 2 Pools, einen ruhigen Pool und einen Animationspool, also für jeden was dabei. Im Großen und Ganzen war der Urlaub zum reinen Relaxen in Ordnung, nachdem der Ärger der ersten Nacht vergessen war und wir uns mit den vielen Kleinkindern abgefunden haben. Was jetzt aber nicht heißen soll das wir grundsätzlich was gegen Kinder haben - ganz im Gegenteil.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft