Mustafa (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht nur für Alte oder Mittelaltrige

Gut

Sehr super dises Hotel! Am anfang dachte ich wie ihr ob ich die richtige Wahl getroffen habe und es war´s wirklich! Sehr freundliche Mitarbeiter, fast perfekt deutsch sprechende Leute! Für jeden ist was dabei! Dieses Hotel ist auch 5sterne würdig, aber was sie nicht zum 5 sternen macht, ist das system welche die Hotelbesitzer betreiben! Im Auqapark trinkt und isst man nicht umsonst was meiner meinung nach inklusive sein sollte, kein minibar, Klimasystem (die funktionsweise(mit Karten)), bißchen personalmangel meiner meinung nach(wenn viel zu tun ist getränke selber holen) Wenn ihr kein Hotel gefunden habt oder ihr euch schnell entscheiden müsst macht ihr KEINEN FEHLER mit diesem Hotel!!!! Denn 2 wochen vorher habe ich erfahren, das das Hotel das ich zuerst buchen wollte noch nicht ganz fertig war und noch im Bau war und ich mich schnell umentscheiden musste! War eine richtige Wahl finde ich persöhnlich!!!!

• Wir hatten sehr großes zimmer mit 2 balkons, neue möblierung, gefliest, fernseher mit deutschen kanälen und ein paar andere ausländische kanäle! Nur was mir gefehlt hat war ein MINIBAR im Zimmer! Das wäre super gewesen! Kühlschrank hat man zwar im zimmer, aber so ein minibar mit aufgefüllten kalten getränken wäre mir lieber!

• Essen schmeckt lecker, sehr große auswahl und die sauberkeit ist auch gegeben!

• Sehr freundlich die leute und die Zimmerreinigung ist ebenfalls freundlich und gut! Beschwerden mit dem Klima werden wohl viele haben! Ist nicht das Problem wird sofort behoben! Das beschwerden mit dem klima liegt an dem system wie es funktioniert: undzwar wie eine aufladbare telefonkarte. du steckst eine telefonkarte rein die aufgeladen ist und die Klimaanlage funktioniert! Beim mir hats mal funktioniert und mal nicht und der Service hat es überbrückt so das es ohne karte funktionierte und ich hatte keinerlei probleme danach! Super kinderbetreuung! Im Kinderclub kann man glaube ich die kinder abgeben die betreut werden und t-shirts mit aufdrücken malen können, was sehr interressant aussah!

• Gut
  • hmmm! Je nachdem wo euer Zimmer ist, ist es auch so weit zum strand oder zum Aquapark oder zum essen in dem restaurant! Denn die Fläche in dem das Hotel ist sehr groß! Ich hatte das Glück das ich zum restaurant und Aquapark kurz hatte aber zum strand sehr lange laufen musste! das waren ca.800m zum strand. Die zahl kann täuschen, denn du läufst durch das Hotel und zwischen einem anderen Hotel zum strand und die ca.800m machen spaß zum laufen was vollkommen nicht weit weg ist(max.7min.)! Keine TAXIS nehmen wenn es nicht dringend ist! dolmusverbindung direkt vor dem Hotel ist besser und billiger! gleiche strecke mit TAXI ca. 10euro und mit dolmus ca.1,50euro

Wie gesagt pure Unterhaltung! Auqapark ist für jeden etwas dabei! Große rutschen kleine rutschen! Aber für kinder unter 3 lieber mit begleitung rutschen oder gut aufpassen!!! Wassersports wie üblich gegen geld! jeden abend nach dem essen sind auftritte im theater im freien!(Tip: Nicht verpassen! Nicht nach dem essen zurückziehen ins zimmer sondern theater anschauen und später ins disco). Disco öffnet um 23uhr wird aber erst ab 00.30uhr gut und die leute kommen in die gute laune! Spaß pur! gemischte musik! RnB, techno, türkisch uvm. Keine Volksmusik oder so :)!!! Anmacherei in der disco sind manchmal nervig gewesen und hat uns beim tanzen gestört Super feiner flachabfallender Sandstrand! Bin echt überrascht! Sonnen kann man auch! Und wir haben nachmittags immer volleball gespielt und dann ins wasser!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Mustafa