- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nicht unbedingt wieder!! Positiv:Riesige Poolanlagen (3 Stück); Gepflegter Garten Fuer die Kinder, die das Wasser lieben, ideal, auch durch den angrenzenden Aquapark und Super Strand Das Abendprogramm (Showveranstaltungen) nur für Kinder gut! Es gab immer freie Liegen (auch um 11:00 Uhr). Negativ: Je nach Zimmerlage war der Weg zum Strand mit einer Wanderung verbunden. Das Mobiliar des Appartments war sehr schlecht und hat nur eine Bezeichnung verdient: Sperrmuell! Haeufiger Ausfall der Klimaanlage, was bei 40 Grad nicht angenehm war. Das "Restaurant" und die Verpflegung ist ein Thema fuer sich. Wenn man Essen geht, muss man sich ueber eines im klaren sein: geht man frueh 19:00 Uhr - 19:30 Uhr bekommt man alle Angebote des Buffets, Besteck; Saftglaeser und eine sauberen Tisch. Nach dieser Uhrzeit bekommt man die o.g. Dinge nicht mehr!!! Da das Personal nach 20:00 Uhr (Essenszeit =19:00Uhr -21:00 Uhr) kaum noch die Tische abraeumt, geschweige verdreckte Tischdecken austauscht, muss man den Tisch selbst abraeumen und sich irgendwo Besteck besorgen. .Ab 20:30 Uhr wird man bei der Getraenkebestellung weitestgehend ignoriert, da das Personal mit dem eindecken des Fruehstuecks beginnt und somit fuer das bedienen keine Zeit hat. Diese Anlage wurde von uns bei BENTOUR als 4+Sterne gebucht und verdient mit Ausnahme Strandbar (Essen /Personal und Getränke einfach super) nicht mal 2Sterne. Die Reklamationen wurden einfach vom Hotelpersonal und Reiseveranstalter einfach ignoriert. Wir sind bestimmt keine Nörgler, denn schliesslich gibt es immer was, was einem nicht passt. Aber durch den Vergleich mit anderen Hotels/Clubs in der Türkei in dieser Kategorie, sahen wir uns veranlasst euch vorzuwaren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht