- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ein sehr unangenähmer hotel das auf eine art der kaffee fahrt erinnert. mann lock die kunden mit Vollpension und familien freundlich ,aber keins davon trifft zu. russen vol.animation sind auf die eingestellt zimmer reinigung mieserabel bis sehr sdchlecht. abzocke durch die personal untergefordert . kinder ab 14 ( Mädschen) werden von den barkeepern mit alkohol abgefüllt und später werden sie angemacht. die manger sind nicht in der lage das hotel zuführen. ein Juwel in den händen von bauern die weder von tourismus ahnung haben sons eine strucktur. definitiv rate ich als einheimisch( Türke) familien dort ab.weder gesundes essen sons was spricht für das hotel. eins sollte man auf jeden fall beahten nie dort hingehen ist am am sicherten, gehen sie lieber zu einem 3 sterne bekommen sie für das hartverdienstes geld mehr..
zimmer ok minibar gabs nict doch aber leerrrrrrrrrrrrr man muss für teures geld(dose Cola 2,5€) im hotel basar kaufen sonst gabs wasser vom pool bar gefüllt wurde niemanden man solle für sich selber sorgen also jugendherberge still.safe hantücher W-Line alles kostet extrag viellllllll geld..
ich kann nicht sagen das man dort was essen könnte ,es ist ein dritt klassige hotel restorant mit essen von vortag aber dem russischen und deutsch kann man ja dies zumuten als Türkischer person lasse und habe mir dies nicht gefallen lassen.auf gut deutsch gesagt mieserabelllll.mir fehlen nur die worte das solch ein hotel die angeblich 4 sterne bekommen haben. ala cart können sie sich sparen es ist nur das was da steht aber leistung nullllllllll...
personal unfreundlich fresch und nicht gebildet, sind nur aus touristen die ankommen zu verarschen.fremdsprache russisch nichts anderes deutsch naya durch die deutsch test der BRD würden sie sofort durch fallen.zimmer reinigung ist erst gut wenn man sie gut bezahlt sonst überfordert keine reinigung sonder hin weg fegen und dann ab .kinder betreueung nur wenn mann russe ist hat ihr kind eine chanche sond keine einzige möglichkeit fürs kind mein sohn war mit uns beschäftigt und niemant hat sich drumm gekümmert.beschwerden wurden angenommen und für nicht für gut befunden( also ein ohr rein andere raus) ..mieserabel kann man dazu sagen.
außer das die häuser und der strand nach was aussieht kann man dieses hotel für vernünftige familien urlauber nicht empfälen. die reise leitung dort ( Kayitour) sollte uns betreuen aber die waren nur mit dem gedanken welchen touristen die eine tour vergaukeln können, die belange der gäste war denen egal.alles arsch teuer allees kostet geld wucher mehr kann ich nbichts sagen.die animatuere haben sich selbs animiert und keinen gast bis auf einen oder zwei.. kann mall allee vergessen.
freizeitangebote muss man zahlen man hat nur begrenste anzahl solst mieserabel.internet preis der GTI mit kostenlos aber dann muss man 20€ zahlen für 2 wochen also sagen und schreiben was schönes bis man dort ist danch wir einem die rechnung vor die nase gehalten.. ich könnte roman drüber schreiben.. aber alles kommt mir vor die augen was ich und weitere familien aus berlin mit mir erleben musten( ca.6 familien )
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Duran |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam