Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Paradise

Gut

Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Es sind alle Voraussetzungen für die Erholung von Körper und Seele. Was für ein schönes Restaurant. Große Auswahl an Gerichten für Erwachsene und Kinder. Alle lecker und frisch. Sehr kompetente Vertriebspools in der ruhigen und lauten Umgebung. Empfehlen Sie einen Freund und möglicherweise wieder kommen !!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Irina

Liebe Irina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und weiterzuempfehlen! Dass Sie sich bei uns körperlich und geistlich erholt haben, freut uns sehr. Die ruhige Erholung der Gäste ist unsere Hauptsache. Um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen, ist Ihr Kommentar sehr wichtig für uns. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com