Wir sind seit einer Woche in der Anlage und uns gefaellt es sehr gut. Der Checkin lief sehr zuegig ab. Das Zimmer ist sehr geraeumig und fuer und drei Personen sehr ausreichend. Die Zimmermaedchen machen immer alles sehr ordentlich mit taeglichen Waeschewechsel. Zum Strand faehrt ein kleiner Bus alle 5 min. Der Strand ist sehr sauber,genuegend Liegen stehen zur Verfuegung. Das essen im Resturant und am Strand ist total lecker und Abwechselungsreich. Es gibt sehr viel Obst und Eis fuer die Kinder. Das Abendprogramm ist sehr gut, immer wechselnde Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Diana Susann |
Liebe Diana, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und weiterzuempfehlen! Um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen, ist Ihr Kommentar sehr wichtig für uns. Wir legen einen großen Wert auf die Ordnung und Sauberkeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zimmer geräumig und das Essen abwechslungsreich und lecker finden. Die ruhige Erholung der Gäste ist unsere Hauptsache. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen deshalb versuchen wir Ihnen nur das Beste anzubieten: Veranstaltungen und Freizeitangebote, schöne Anlage und wunderschönen Urlaub mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com