Wir waren Ende August für 2 Wochen im Golden Beach und waren total begeistert. Die Anlage ist super sauber gepflegt, das Personal extrem nett und es passt einfach alles. Tolle Poolanlagen, tolle Bars, super Essen, kleine Bungalows alles perfekt. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit tollen bequemen Betten. Die Zimmer waren für unsere zwei Jungs und uns völlig ausreichend. Das Badezimmer war modern aber völlig ausreichend und super sauber geputzt.
Wie in der Türkei bekannt gab es natürlich Essen ohne Ende. Fleisch, Fisch Gemüse einfach alles perfekt und von ganz lieben Köchen immer frisch zubereitet. Durch die Größe des Hotels war naürlich auch der Speiseraum extrem groß aber man fand immer einen Platz bzw. es war immer wieder frisch gedeckt.
Das ganze Hotelpersonal war sehr nett und aufmerksam und wir hatten immer freundliche Gesichter um uns herum.
Die Anfahrt vom Flughafen aus zur Anlage ist noch erträglich und es gab genügend Möglichkeiten auch außerhalb etwas zu unternehmen. Kurzer Weg nach Side und Manavgat mit tollen Shoppingmöglichkeiten.
Es gab einen Fitnessraum, einen Wellnestempel 3 große Poolanlagen davon eine mit Wasserrutschen und eine mit Animation. Das Animationsteam war immer gut drauf und konnten die Gäste immer wieder von Neuem für Ihre Spiele begeistern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com