Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Saubere Anlage - dennoch mit Mängeln

Wir hatten ein tolles Familienzimmer, welches wir angeboten bekamen beim check in..100euro aufzahlung. sofort in Bar. (wären wir nicht sonst am anderen ende des hotels gewesen hätten wir das nicht gemacht)... Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Es stand sofort jemand bereit der das Gepäck zum Zimmer gebracht und auch hochgetragen hat. Ultra Incl. hätte man aufbuchen können aber sehr teuer. 30,00euro pro Tag. Erkundigt euch vorher wann das Hotel schliesst. wie gesagt es ist nervig wenn alles weg ist. Wo wir angereist sind am 21. 10 waren ca. 1500 leute da..bei abreise am 31. 10 nur noch 20... Zu anfang musste man wirklich überall anstehen..essen tische usw. Das nervt sehr. Zm Schluss hin wurde es immer leerer so das du sofort einen Tisch bekamst. Das Wetter war toll, 30grad..aber abends sehr kalt... Handy erreichbarkeit war gut, man kann sich aber eine Telefonkarte kaufen..und kann ca 30 min nach Deutschland damit telefonieren. Der Manager ist immer da, und das merkt man an den Mitarbeitern, die sprangen förmlich wenn er zu sehen war, und das war er oft..auch am Strand..im restaurant ..an den Bars usw. Fakt ist..es ist ne sehr grosse anlage sehr sauber abe rmit Mängeln. Für uns persönlich war sie zu gross. Nächstes Jahr wieder Türkei aber ein anderes Hotel. 3,5 Sterne sind vollkommen ok. mehr dürften es nicht sein bzw würden mehr Sterne nicht gerecht sein. Ich denke einige dinge könnte man ändern wenn man denn wollte. Es gab auch einige die sich beschwert haben, aber darauf wurde soweit ich es mitbekommen habe nicht eingegangen. Das ist schade...

• Sehr sauber..jeden Tag kam eine Putzfrau und reinigte das zimmer, allerdings schnell schnell und manchmal wurden dinge übersehen. es gab jeden tag frische Handtücher. Es gab mind. 7 deutsche fernsehprogramme. Klimaanlage wurde nicht benötigt. Lärm war so gut wie gar nicht...obwohl wir nah am Actice Pool untergebracht waren. Safe recht günstig mit einem euro pro tag.

• Auswahl an essen war sehr sehr gut..bis auf die letzten Tage. Das Hotel hat am 01. 11. geschlossen. ab dem 29. 10 wurde natürlich nicht mehr so aufgefahren wie man es zu anfang gewohnt war. Weniger Salate, weniger brot weniger warme speisen..qualitativ wurde es zum schluss eher schlecht. An sich die Qualität war die ersten Tage ok. es gab jeden Tag Salate..Warme speisen..Deutsch/Türkisch. Pommes und Bolognese Täglich wenn man wollte. Süßspeisen etc. Gewünscht hätte ich mir mehr Obst. Die kellner im restaurant bemühten sich sehr das man schnell Getränke bekam, auch wurde versucht schnell abzuräumen wenn vorher schon Gäste am Tisch waren..gelang nicht immer ,aber wenigstens wurde es versucht.

• Die kellner waren allesamt freundlich...ob im restaurant, an der Pool und auch an der Strandbar. Man sollte nie das bitte und danke vergessen... Ab und an mal ein Trinkgeld schadet wahrscheinlich auch nicht. Der Servicebus zum STrand war nahezu perfekt..das hat wunderbar geklappt. Die Wäscherei ist sehr teuer..2Hosen 10euro. In der kompletten Anlage wurde Deutsch gesprochen.

• 45 min vom Flughafen entfernt...Taxi..nach kumköy ca8, euro..ich empfand es als recht teuer..2 min fahrt 4, 00euro ist auch recht happig. lieber dolmus fahren ist erheblich günstiger. Basare sind mehrere in der nähe...auch recht günstig da saison ende war und alle ihre waren loswerden wollten. Im Hotel die Läden war auch preiswert jetzt zum saisonende.

Man sollte bedenken das die meisten Hotels ab ende Oktober schliessen. das hat man auch bemerkt..ab dem 27. 10.08 wurde alles so nach und nach weggeräumt, sei es die Liegen am Strand, was ich sehr als störend empfunden habe. Die eine Strandbar (von zweien) wurde gwschlossen..die Liegen am Pool usw. Da vergeht einem die Lust am Urlaub wenn weggeräumt wird. Am besten bewertet wird von uns die Poolbar am relax Pool. Die Jungs gaben sich merklich am meisten mühe. Die Pools waren allesamt sehr kalt, so das wenige menschen wirklich in die Pools rein sind. Animation war sehr gut...es gab Gala Abende ..wo man Sekt und Cocktails bekam..König der Löwen ..die Show war einfach nur klasse....überhaupt geben sich die Animateure wirklich mühe. Internet gabs auch die stunde für 6, 00euro. verschiedene spielautomaten sind auch da..die sind aber recht teuer. Billiard zb für eine stunde 5, 00euro... Es gab jeden tag deutsche zeitungen im Minimarkt..allerdings kostete die 1, 80Euro.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Susanne