- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne, große Anlage. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern - Aufteilung und Größe war ok, nur leider mit der Sauberkeit hatte es der Roomservice nicht so.Selbst nach reichlich Trinkgeld lag unter den betten cm-hoch der Schmutz. All-in heisst leider nicht all-in , es gab einige versteckte Kosten, z.B. Strandtuchmiete 1,-€ pro Tag. Gästestruktur: überwiegend Deutsche, Schweizer und Russen Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht. Für 4,5 Sterne erwarte ich mehr. Vor allem Servicemäßig. Trotz Trinkgeldern war es oft schwierig Getränke am Tisch zu bestellen. Auf Sauberkeit sollte dort unbedingt mehr geachtet werden. In den Zimmern, wie auch in den Bars und im Restaurant. Und mit der Tierhaltung sollte sich etwas überlegt werden. Für uns hat diese Anlage max. 3 Sterne verdient.
Größe und Zustand ok. Leider keine Möglichkeit zum Kaffee kochen. Haben uns dann eigene Gefässe gekauft und konnten so doch noch Kaffee trinken.
Qualität der Speisen super. Durch die Größe der Anlage hatte das Restaurant ein wenig Kantinencharakter. Großer Minuspunkt : viele Katzen die im Restaurant ständig anwesend waren. In den Bars musste man auch aufpassen, da dort teilweise Hühner auf der Theke sassen und dort natürlich auch überall hinmachten.
Rezeption sehr freundlich und bemüht. Roomservise mega schlecht. Betten wurden selten gemacht, gewischt wurde in 14 Tagen 2x. Eigentlich kamen die Damen nur um die Müllbeutel zu wechseln- auch ein ordentliches Trinkgeld änderte nichts. Service im Restaurant und an den bars bemüht, aber teils völlig überfordert
knapp 1 Std. Transfer war sehr angenehm. Zum Strand kann man sich mit kleinen Elektrobussen fahren lassen - zu Fuss aber auch nur je nach Lage der Zimmer 5 Shoppingcenter in der Anlage - Preise absolut ok, teils sogar günstiger als auf div. Märkten.Busse und Taxen direkt vor der Anlage.
Animation war gut. Verwundert waren wir über den Anteil von Russen im Animationsteam. Am Strand wie am Pool waren immer Liegen zu bekommen. Toiletten in der Anlage , wie auch am Strand sauber. Strandbar war klasse - ein Dank an Ali den Kellner!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Nicole |
Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback. We want you to know that as the VONRESORT Team, we work for the satisfaction of our valued guests. Necessary notes were taken about your valuable comments and feedback was given to the hotel management. You can be sure that the studies related to the subjects you have mentioned will start as soon as possible. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department