Wir waren bereits 2010 und 2011 in dieser Anlage. Baulich hat sich seitdem nichts geändert, dies spiegelt sich unter anderem auch bei den Zimmern wieder. Die Gartenanlage ist sehr schön und weitläufig. Hier auch mal ein Lob an die vielen Gärtner! Das es sehr laut während der Essenszeit im Hauptrestaurant ist müsste jedem bei der größe des Hotels klar sein. Enttäuscht waren wir von den angebotenen Speisen. Wenig Auswahl und des öfteren leere Behälter. Für die Tischemanieren einiger Gäste kann die Hotelleitung nichts ( manchmal dachten wir es wäre bei unseren osteuropäischen Nachbarn eine Hungersnot ausgebrochen ) aber das selbst Kinder zur Seite gedrängt werden und einige Herrschaften sich vordrängeln sollte unterbunden werden. Genauso an den Bars. Hier stellte man sich gleich vorne an und schrie dem Kellner zu was man wollte. Die Angebote im " Snackrestaurant " waren im Aquapark Burger und Pommes und an der Strandpromenade Burger, Pommes, mit Glück Pizza, wenig Salat, noch weniger Obst , Reis und Huhn. Früher gab es am Animationspool zwei Bars und hier an einer mittags auch etwas zu essen. Warum diese nicht geöffnet wurde??? Schade. Zum Kaffee gab es auch nur am Strand Kuchen. Die Kellner an den Bars und auch im Restaurant waren mehrheitlich bemüht, mehr aber auch nicht. Zum Essen bekam man mit Glück das erste Getränk gebracht und das war es dann auch. An den Bars entfiel dieser Service gleich ganz. Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts war im Hauptrestaurant immer ein Tisch reserviert?! Für wenn haben wir nicht erfahren. Die Zimmerreinigung verlief sehr unterschiedlich. Wenn die Dame im blauen Shirt sauber gemacht hat war alles super, wenn aber die Damen im beigen Shirt sauber gemacht haben war eigentlich gar nichts gemacht. Während unseres Aufenthaltes waren etwa 70% russische und türkische Gäste dort. Der Rest deutsche, französische, schwedische ... . Leider hat man sich auch dementsprechend bei der Animation eingestellt. Wir wurden des öfteren freundliche angesprochen, da wir aber kein Russisch können verstanden wir nichts. Ein Animateur sprach deutsch war wohl der Chef der Truppe. Sehr nett war auch der junge Mann bei den Sandbildern und die Herren vom Wellnessbereich! Den Kinder Club wollte meine Tochter nur zweimal besuchen, da auch hier nur eine Person deutsch gesprochen hat .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Steffi |