Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und sehr gepflegt. Es gibt zwei ansprechend gestaltete große saubere Pools mit ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen.
Wie bereits beschrieben, Zimmer war sehr schön mit neuen Möbeln, Fernseher, Klimaanlage, kleiner Balkon, Safe, Kühlschrank. Toll fanden wir auch das Fliegengitter am Fenster.
Der Speisesaal besteht aus einem riesigen, sauberen und modern eingerichteten Innenbereich (Nichtraucher) und einer Aussenterrasse. Durch die Größe des Raumes und die Anzahl der Gäste war es hier im Innenbereich ziemlich laut. An der Qualität und der Quantität der Speisen gab es nichts zu bemängeln. Jedes Gericht war sehr schmackhaft. Hier sollte eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack finden. Es gab auch eine Kinderecke mit kleinen bunten Bänken und Tischen. Bei dem schönen Wetter haben wir nur den Aussenbereich genutzt. Hier war der Service leider sehr schlecht oder eigentlich fast nicht vorhanden. Dies lag einfach daran, dass bei dem Andrang viel zu wenig Personal vorhanden war. Der Kellner war bei den vielen Tischen zwar bemüht, jedoch hoffnungslos überfordert. Wer eine Chance auf einen sauberen, eingedeckten Tisch haben will, muss hier schon vor Beginn der Essenszeiten sitzen und den Tisch so reservieren. Wenn die ersten Gäste den Tisch verlassen hatten wurde dieser einfach nicht mehr abgeräumt. Wir haben erstmal notgezwungen das Geschirr unserer Vorgänger einigermaßen gestapelt. Dann mehrfach den Kellner versucht durch Blickkontakt oder Ansprechen auf uns aufmerksam zu machen. Wenn dann endlich irgendwann mal abgeräumt wurde, haben wir die Tischdecke selber notdürftig von Krümeln befreit und uns teilweise auch Besteck besorgt. Wer hier empfindlich ist, sollte das Hotel besser nicht buchen. Wie der Service im Innenbereich ist, können wir nicht beurteilen, diesen haben wir nicht genutzt. Wie gesagt, das war der einzige große Schwachpunkt. An der Strandbar war der Service auch nicht viel besser. Auch hier war viel zu wenig Personal. Sehr zu empfehlen ist jedoch das Grill-Restaurant (1 x pro Aufenthalt inclusive). Hier war der Service einfach hervorragend.
Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim Check-In wurde uns ein Bungalow angeboten. Dieser hatte im EG eine Küchenecke, einen Esstisch und eine Couch, sowie den Fernseher. Im oberen Geschoss waren zwei Schlafräume. Wir haben uns aber doch für das gebuchte Doppelzimmer entschieden. Dieses war geräumig und mit neuen hellen Möbeln ausgestattet.
Der Strand ist auch vom hinteren Teil der Anlage in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Durch die vielen Pflanzen, Blumen und Bäume ist die Strecke sehr angenehm. Wer nicht laufen möchte kann auch den wirklich hervorragend funktionierenden Shuttle-Service nutzen. Alle paar Minuten fährt ein Elektrozug im flotten Tempo von der Rezeption zum Strand und wieder zurück. Der Strand ist wirklich schön und feinsandig. Für "Weiterrausschwimmer" ist der hoteleigene Strandabschnitt jedoch nur bedingt zu empfehlen, da sich etwas tiefer im Wasser größere Felsen befinden an denen man sich ganz schön verletzten kann.
nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |