Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Die Anlage ist sehr gross, aber unheimlich übersichtlich. Es ist die schönste Anlage die ich bisher in der Türkei geshen habe

• Gut
  • Die Zimmer ( wir hatten zwei Balkone und 1 Terasse) waren i. O. Wir hatten eigentlich eine Wohnung mit 3 Schlafzimmern, Küche und Bad. Bis auf dem Zimmerservice ( der war weniger gut) war das Familienzimmer sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Restaurant war das schlechteste was ich je in der Türkei gegessen habe. Wenig Abwechslung, kaum gewürzt ( Krankenhausessen) und an den frisch zubereiteten Speisen mußte mann immer Schlange stehen. Wir haben immer erst Nachmittags um 15. 00 Uhr an der Beachbar gegessen. Dort gab es Hamburger, Pide(sehr gut), Pommes usw. Dort hat es sehr gut geschmeckt.

• Alle Angestellten sprechen einwandfrei deutsch. Beim Check-In war die Dame aus dem Ruhrpott sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Restaurant sind aufgrund des erheblichen Andranges beim Essen ziemlich überfordert und somit auch recht unfreundlich. Meist waren die Tischdecken drecking und das Besteck musste man sich selbst holen. Die Kellner in der Beachbar waren sehr nett, gab man Ihnen ein kleines Trinkgeld wurden auch sofort die Tischdecken gewechselt und man bekam sofort was zum trinken. Man sollte auch bedenken das diese Leute zeimlich lange Schichten haben und auch mal über dies und das hinweg schauen kann

• Wir hatten das Glück, daß wir unser Zimmer ziemlich nah am Strand hatten, daduch hatten wir nur einen sehr kurzen Weg zum Strand, der super spitzenklasse ist. Zum einkaufen ist es besser in die nächste Ortschaft zu fahren, da es in Colakli noch zu wenig gibt.

Hier war alles hervorragend. Besonders das morgentliche Boccia spielen am Strand mit " schicki, schacki" . die pools waren ein traum, vor allem da man auch noch nachts jederzeit ins wasser gehen konnte ( bei knapp 50 Grad ein Traum)

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Michael