- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Am Pool und auch abends lies die Annimation zu wünschen übrig, die Durchsagen an den Lautsprecherboxen verstand man kaum. Unser Besuch im a la Carte Restaurant war eher mit einem Wettessen zu verwechseln. Kaum war der Teller leer war auch schon wieder der nächste Gang serviert. Unsere Zimmer waren täglich mit viel Liebe und Sauberkeit gemacht. Ein Problem mit unserer Dusche (Wasser lief aus) wurde sofort behoben. Das Essen war immer gut und auch genießbar. Was ich allerdings nicht empfehlen kann ist die Kinderanimation. Dort waren nur Kleinkinder untergebracht und somit hatten wir unsere 3 Kinder (11, 11 und 12 Jahre) die zwei Wochen selbst unterhalten müssen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut