wunderschöne anlage, sehr sauber, gute musical shows, gutes essen, aufmerksames personal, handtuchwechsel täglich obwohl wir es nicht immer wünschten am besten selbst testen und besuchen, das einzige was uns etwas störte waren die russischen gäste aber es hielt sich doch in grenzen, wir haben diese nicht ganz so erlebt wie andere gäste
die zimmer hervorragend, alles sauber und aufgeräumt, reinigungspersonal optimal
phantastisch, frisch zubereitet, es hat uns an nichts gefehlt, bestellungen wurden schnell erledigt, sehr sauber und aufgeräumt
personal sehr freundlich und hilfsbereit, reinigungspersonal der zimmer bestens und alles sehr gepflegt, können wir nur empfehlen
sehr gute lage, waren zwar nur 2 mal am strand, ansonsten animations pool oder im nachbar hotel golden coast auf den rutschen, die toiletten an den pools sehr sauber- sieht man selten, gut war taxi und dolmus direkt vor dem hotel
einfach alles top -animations team super
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Rainer & Jasmin |