- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 2 Kindern(1 und 4 Jahre) im Golden Beach Hotel(All inclusive).Einfach klasse. Beim Essen wußten wir oft nicht was wir nehmen sollten. Ich glaube in den 2 Wochen habe ich nicht alles probieren können. Es war alles sehr lecker zubereitet und einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben übrigens keine Probleme mit Magen/Darm gehabt. Es gab überwiegend türkische Speisen. Natürlich für Kinder die obligatorischen Pommes und Nudeln und gelegentlich Hamburger. Das Frühstück ist vorwiegend auf Deutsche/Österreicher ausgerichtet. Also Brötchen, Brot,Müsli, Marmelade,Milch, Rühreier und, und, und. Es gab übrigens richtige Cola und alle Cocktails. Einziger Nachteil(!):Für meine Tochter(10Monate) gab es keine Gläschen. Ich hatte jedoch in weiser Voraussicht einen Stabmixer mitgennommen. Aus der Küche(an den Chefkoch Mehmet wenden!)bekam ich netterweise immer Gemüse und Fleisch, das ich dann selbst gekocht und pürriert habe. Hat super geklappt! Auch Bananen habe ich unter der Hand bekommen. Ansonsten fällt mir keine Kritik ein. Sauberer Strand, tolle Zimmer(jeden Tag frisch gemacht mit Oleanderblüten!).Sehr schöne Anlage. Keine Bettenburg! Genau das, was wir gesucht hatten. Die Klimaanlage ist kostenpflichtig, aber zu dieser Jahreszeit eigentlich unnötig. Vorsicht vor den Fotografen auf der Anlage!!!Abzocke pur. Die wollen für ein Bild 5 Euro! haben. Mein Tipp: Fotografieren lassen, genau hinschauen und dann selber machen! Klappt wunderbar!!! Ansonsten: Jederzeit wieder! Abschließender Tipp: Wer eine Brille braucht, unbedingt in der Türkei kaufen!!Sehr günstig und super Qualität!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut