Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder

Schönes Hotel mit tollem Aquapark. Gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer.Waren zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen denke ich.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien Suite mit 2 Schlafzimmern, beide mit einwandfrei funktionierenden Klimaanlagen, und einem Wohn-Schlafraum, ohne Klima. Was uns persönlich nicht störte da bei offener Tür der Raum mit gekühlt wurde. Zimmereinrichtung könnte etwas moderner sein. Der Teppichboden sollte auch mal getauscht oder rausgemacht werden. Wäre hygienischer. Trotz das die Zimmer sicher mal renoviert werden müssten haben wir uns wohl gefühlt. Geputzt wurde jeden Tag, die Putzfrau war auch sehr nett. Immer sauber und frische Handtücher gab es auch immer. Mit Ameisen hatten wir nichts zu tun (was manche hier bemängelt haben) obwohl wir ein Zimmer patere hatten....

• Gut
  • Essen fanden wir wie im letzten Jahr auch wieder lecker. Man findet immer was.Das es sich wiederholt finde ich nicht schlimm,ist ja zu Hause auch nicht anders :-). Hauptsache es schmeckt. Mittags waren wir immer an der Snackbar am Strand. Zugegeben könnte die Auswahl hier etwas grösser sein.Aber es ist noch ok.

• Es ging so. Wir waren im letzten Jahr bereits im Golden Beach und da war der Service noch besser. Aber ich hatte den Eindruck das das Personal einfach unterbesetzt war. Ab er zweiten Urlaubswoche war im Hotel auch wesentlich mehr Betrieb wie im Vorjahr. Dennoch war das Personal in der Regel stets freundlich, bis vielleicht auf einige Ausnahmen. Auch mit dem Personal an der Rezeption waren wir sehr zufrieden. Eine Dame konnte sehr gut deutsch und hat sich bemüht unser Problem mit unserem Reiseveranstalter zu klären. Ein Zimmerwechsel aufgrund einer Falschbuchung unseres Reiseveranstalters ging von Seiten des Hotels daher problemlos und zügig. Da ich nicht weiss wo ich diesen Kritikpunkt sonst hinschreiben soll...schreib ich ihn mal hier hin:-) Also die Toiletten am Aquapark sowie bei der Arena waren immer sehr schmutzig.Was bedingt durch die Pools natürlich schwierig ist....aber ich finde es sollte wenigstens das Toilettenpapier immer aufgefüllt sein und die Seifenspender ebenfalls. LEIDER war das NICHT der Fall. Im Aquapark gibt es ich glaube es waren 4 Seifenspender, und davon war im höchsten Fall einer gefüllt. Die anderen waren alle leer oder vielleicht auch defekt..... Es kam auch mehrer Tage hintereinander vor das es gar keine Seife gab. Liebes Team vom Golden Beach daran solltet ihr arbeiten.

• Gut
  • Basar in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Strand sehr schön.

Am Strand kann man gegen Gebühr verschiedenes machen: Paragliding, Bananaboot, Jetski, Ringe, Wasserski usw.. Im Hotel ist der große Aquapark mit seinen sehr aufmerksamen und freundlichen Bademeistern, die wirklich aufpassen und die auch am Strand je Abschnitt mit 2 Mann eingeteilt sind. 11 Rutschen, da hat man echt Spaß. Vor allem die Kids. Zu der restlichen Animation kann ich jetzt nichts sagen, da wir da nicht mitgemacht haben. Die Shows am Abend waren verschieden.....mal richtig gut.....mal richtig schlecht. Aber das ist vielleicht auch Ansichtssache.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bianka

Sehr geehrter Frau Bianka. Das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, deshalb versuchen wir unseren Gästen nur das Beste zu bieten, die Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre, ein spannendes Unterhaltungsprogramm und einen wunderschönen Urlaub am sauberen Strand. Trotztallem freuen wir uns im voraus Sie bei uns im VONRESORT HOTEL`S zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Beach Team Tel: +90 242 763 66 00 E-Mail: grbeach1@vonresort.com