Andre (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Erholungssuchende...

Schlecht

Wer auf etwas Erholung und auch mal Ruhe aus ist, ist hier fehl am Platze!! Unglaublich laute Musik nonstop! Das Hotel ist sehr Russenlastig, das Personal passt sich dem an...,aber dazu noch später....

• Unser Zimmer war eigentlich immer gut gereinigt, alles war ausreichend verfügbar. Hier gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer und die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte eine Woche gut, danach war sie nicht mehr zu regulieren und dröhnte so laut, dass man sie über Nacht ausmachen musste.

• Eintönig und niemals vier Sterne wert!! Teilweise musste man ewig in einer Schlange anstehen, bis man an die Reihe kam, um dann zuzuschauen, wie eine dreiköpfige russische Familie sich alles nahm, was in der Schale lag! Bei den Mengen musste man vermuten, dass weitere sieben Familienmitglieder bereits am Tisch saßen und auf das Essen warteten...!?! So musste man warten, bis es wieder neue Spiegeleier, Pancakes, etc. zubereitet waren. Grundsätzlich sollten man einigen russischen als auch türkischen Gästen erklären, dass man sich in einer Reihe anstellt und nicht von der anderen Seite eine weitere Schlange aufmacht. Kurz und knapp: Wer dreist ist und seine Ellbogen einsetzt, der bekommt relativ schnell etwas zu Essen. A pro pos Ellbogen: Die Aggressionen an den Buffets der Kantine gingen am drittletzten Tag in eine schon länger erwartete handfeste Auseinandersetzung... Ohne Worte....

• Sehr schlecht
  • Ohne Trinkgeld ist man teilweise verloren!! Einige wenige Servicekräfte waren wirklich bemüht. Aber mit ein paar Münzen ging alles sehr viel flotter... Teilweise waren wir uns nicht sicher, ob es Gleichgültigkeit und Lustlosigkeit war, oder ob die Mitarbeiter teilweise heillos überlastet waren!?? Bei einer solchen Menge an Gästen, waren es aus unserer Sicht zu wenig Mitarbeiter, vor allem im Restaurant!! Hier musste man sich teilweise an dreckige, unabgedeckte Tische setzen und warten, bis es sauber gemacht wurde, und noch länger warten, bis man seine Getränke bekommen hatte. Auch hier hatte man das Gefühl, dass das Personal unterbesetzt war!? Empfang war gut, kompetent und mehrsprachig.

• Ein kleiner Basar mit den üblichen aufdringlichen Verkäufern ist alles, was mal soeben zu Fuss erreichbar ist. Der Strand ist eigentlich ganz schön und man fand auch immer freie Liegen. Eigentlich ein guter Ort zum Entspannen, allerdings war auch hier der Lärmpegel oft sehr hoch durch die scheinbar landestypische laute Unterhaltung verschiedener türkischen Familien rund um deine Liege... An einem Pool gab es von morgens 10:00 bis Abends 17:00 Uhr ununterbrochen laute Musik-Beschallung. Ausweichen an den angeblichen Ruhepool war sinnlos, da hier viele Familien mit Kleinkindern lagen, die ihrerseits lärmten. Nichts dagegen, aber dies ist auch dann kein Ruhepool!!! A pro pos Kleinkinder: Ich dachte, es gibt Schwimmwindeln!? Ist scheinbar nicht allen bekannt und so wurde ein Pool einen ganzen Nachmittag gesperrt, bis man die Fäkalien aus dem Wasser hatte und das Ganze mit reichlich Chlor aufbereitet hatte... Wasserprobe? Fehlanzeige... Das Schwimmen dort ist uns dann erstmal vergangen.... Positiv zu erwähnen, waren die vielen Wasserrutschen! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur erträgliche eineinvietel Stunde und hätte ohne einen sinnlosen Stop bei einem kleinen Markt noch kürzer ausfallen können!!! Auf dem Hin- und Rückweg!!!

• Schlecht

Boccia, Dart, Wasserball, Wassergymnastik wurde jeden Vormittag von den meist osteuropäischen Animateuren lautstark angeboten. Achja, und das gleiche Programm am Nachmittag noch einmal. Ein Nein Danke reicht hier nicht, auch nach zehn Tagen... Am Strand wird Bananenboot, Wasserski, Parasailing, Jetski zu solch unglaublich dreist hohen Preisen angeboten, dass es fast schon lächerlich war!!! Bedauerlich, dass es genug Touristen mitmachen, und damit diese dreisten Angebote möglich machen.... Abendliche Unterhaltung war gleichzusetzen mit ohrenbetäubender Musik, so dass ein Unterhalten an der großen Bar einfach nicht möglich war!! Scheinbar dachten die Verantwortlichen: Je lauter die Musik, desto mehr Spaß haben die Gäste....? Oder lag es an den osteuropäischen, schätzungsweise 18jährigen Animateurinnen, dass man fast ausnahmslos mit Techno vollgedröhnt wurde???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andre

Lieber Andre. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Entschuldigen Sie bitte, das wir Ihnen erst jetzt antworten. Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Zum Erscheinungsbild des Hotels können wir sagen, dass regelmäßig Neuerungen vorgenommen werden. Gerne hätten wir Ihre Beschwerde vor Ort gehört und uns um eine Lösung bemüht. Im Nachhinein können wir lediglich die Kritik annehmen und eventuelle Änderungen für die nächsten Gäste vornehmen. Uns ist jedoch wichtig, dass jeder einzelne Gast unser Hotel zufrieden verlässt. Das einiges jedoch nicht so war wie es sein sollte, bedauern wir zutiefst und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Gerade weil wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen bezüglich des Essens und Personals erhalten haben, bedauern wir Ihre negative Erfahrung umso mehr und werden die von Ihnen genannten Mängel zukünftig besser beobachten und gegebenenfalls verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com