Die größe des Hotels war sehr angenehm, sauber und sehr weitläufig. Alle Nationalitäten waren vertreten: Deutsche, Russen, Holländer, Schweizer etc. Uns sind jedoch keine der jeweiligen Nationalitäten blöd aufgefallen. Die beste Reisezeit vom Wetter her denke ich ist Juni und dann wieder September. Wir waren im Juli da und es war deutlich zu heiß und zu VOLL. Niemals wieder empfehle ich das Hotel in den Ferien zu besuchen. Das Restaurant ist zu klein für so viele Gäste und die Abendessens Zeit ist zu kurz (nur von 19 - 21 Uhr) Bis 22 Uhr wäre besser..dann würden sich die Gäste besser verteilen. Ansonsten ist es ein Super Hotel.
Die Zimmer waren super. Sogar mit einer kleinen Küche, welche wir jedoch nicht benötigt haben. Der Roomservice war immer sehr freundlich und sauber. Für ein wenig Trinkgeld wurde sogar tolle Kreationen auf die Betten gebastelt (Schwäne mit Blumen und Handtüchern etc.).
Das Essen war genial! Sowas leckeres habe ich noch nie gehabt. Eine RIESEN AUSWAHL! Da ist für jeden was dabei. 2 mal die Woche gab es Vanilleeis von Langnese kostenlos als Nachtisch. Am besten hat uns der türkische Abend gefallen. Und zum Frühstück schmecken die Pfannkuchen mit Schokosauce...!
Das Personal war recht freundlich. Leider waren wir in den Sommerferien da, wodurch der Service zwischendurch auch schon mal gelitten hat, welches allerdings verständlich ist für uns. Viele sprechen Deutsch und ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Leider sind die Damen und Herren an der Rezeption sehr unfreundlich wenn man etwas reklamieren möchte. Wir haben ein Zimmer im Golden Coast Resort bekommen, welches zwar auf dem Golden Beach Gelände war, jedoch gehörten diese zum Golden Coast. Das waren wohl früher schon mal die Zimmer der Animateure. Die Zimmer Nr. beginnen mit 4... und sind auf einem langen Flur, quasi unter dem Animationspool mit dem Rutschen. Wir sind jedoch hartnäckig geblieben und haben denn nach 2 Tagen endlich das bekommen was wir gebucht haben. Also hartnäckig bleiben und nach dem Manager fragen. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und der Kofferboy ist der netteste Mensch im ganzen Hotel gewesen. Er hat uns sogar Obst und Wein gebracht...;)
Die direkte Strandlage ist super und man kann alle paar Minuten mit einem Shuttle-Bus zum Strand gefahren werden. Es wer auch sehr angenehm damit zu fahren bei über 50°C mittem im Juli! Es gibt auch nette kleine Geschäfte im Hotel, welche nicht zu aufdringlich sind. Hier kann man auch einfach mal nur GUCKEN. Eine Apotheke ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt vom Hotel wo es dann auch noch kleine Gechäfte gibt.
Animation sowie auch andere Aktivitäten gibt es genug. es gibt viele verschieden Pools. Die Liegen am Pool sind gleich morgens belegt. Am Strand jedoch haben wir zu jeder Tageszeit liegen bekommen. Strand und Pool sind sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |